партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гадание на картах и предательство: за что Асмус извинилась перед подругой

Гадание на картах и предательство: за что Асмус извинилась перед подругой

Кристина Асмус попросила прощения у подруги детства, которую обманула из зависти.
прочитано 1705 раз

Кристина Асмус любит общаться со своими фолловерами, не стесняется делиться личными переживаниями. Недавно она в очередной раз разоткровенничалась в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Недавно актриса получила привет из прошлого. Ее спектакль посетила старая подруга, которая вручила ей букет с запиской после выступления. Однако на смену радости пришли грустные мысли. Так, Асмус вспомнила, как жестоко обманула ту самую Люсю. Решив покаяться, она публично извинилась перед давней подругой, опубликовав пост в своем микроблоге.

Оказалось, что Кристина была закомплексованным и неуверенным ребенком, мечтающим найти друзей. Выбор пал на девочку Люсю, вместе с которой будущая звезда "Интернов" танцевала в коллективе "Созвездие". Однако дружбе девочек мешал третий лишний – лучшая подруга Люси, о которой она часто рассказывала.

Избавиться от соперницы Асмус помогла магия, а именно гадание на картах. Прикинувшись ясновидящей, Кристина убедила Люсю в том, что с той девочкой ей дружить опасно.

В конце своей интернет-исповеди актриса попросила прощения у Люси. "Я очень рада была тебя хотя бы так мимолетно увидеть", – завершила покаяние Асмус.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость936801
В любом случае, нужно оставаться человеком и признавать свои ошибки юности и молодости. Уважаю её за это.
1