партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Паломничество уродов": Втянутых в грязные разборки Волочкову и Запашного крепко приложили

"Паломничество уродов": Втянутых в грязные разборки Волочкову и Запашного крепко приложили

Злость и неприязнь одолели подписчиков балерины. Анастасия Волочкова и Эдгар Запашный вызвали негатив.
прочитано 4223 раза

Светская львица Анастасия Волочкова любит свою аудиторию, поэтому регулярно делится в "Инстаграм" уникальными кадрами. Контент ее блога составляют не только шпагаты и заморские развлечения. Периодически блондинка посещает ток-шоу и снимается с друзьями-коллегами.

ПО ТЕМЕ

Недавно артистка опубликовала фото, на котором предстала вместе с Эдгаром Запашным. Балерина и дрессировщик приехали на Первый канал, чтобы сняться в скандальной программе "Пусть говорят". Их втянули в грязные разборки о мошенничестве.


Пользователи Сети пренебрежительно отнеслись к совместному кадру артистов. Их назвали помятыми и крепко приложили неприятными фразами. Эдгар Запашный получил обвинение в живодерстве, а Анастасия Волочкова пострадала из-за несовершенств своего образа.

"Анастасия, поручите кому-нибудь из своих администраторов, чтобы блокировали комментарии токсичных и озабоченных людей. Просто паломничество этих уродов на вашей странице. Вам терпения и удачи", — поддержала балерину фанатка.

Как писали "Дни.ру", народ очень недоволен внешностью балерины. Некоторые решили, что 45-летняя Анастасия Волочкова выглядит хуже своей 71-летней матери. Артистка призналась, что любит свою родительницу, несмотря на разногласия и упреки.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ирен
Молоденькие гимнастки делают шпагаты гораздо красивееи эффектнее,но небегают с ними по всем углам. А бабка везде свои оглобли раскидывает.
Гость916222
Как говорила великая Раневская....деньги закончатся,а позор останется. Мужчины и деньги-вот главная ценность Волочковой. Альфонсы меняются один за другим. Ради них все ее бесконечные,уродливые шпагаты. У бабушки,видимо так рано начался старческий маразм и недержание....Ну как может ВЗРОСЛАЯ женщина,возле своего дома не добежать до туалета ???
Настенька давно превратила себя из балерины в посмешище. ШПАГАТНИЦА, как ее теперь называют в интернете. Ведь скоро никто и не вспомнит,что она когда-то была балериной.А помнить будут только ее вечно раздвинутые ноги.
Гость907216
а че она с запашным стоит и не на шпагате ?она его везде с собой носит и везде делает,странно даже,но выражение лица у неё действительно странноватое..
Читать все комментарии