партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подонок!": Садальский приложил взбесившуюся Распутину после скандала с Малаховым

"Подонок!": Садальский приложил взбесившуюся Распутину после скандала с Малаховым

После того, как вся Россия узнала, что происходит в семье Маши Распутиной, а ее дочь дважды успели приложить в студии Андрея Малахова, певица решила подать на ведущего в суд. Артистка объявила: "В суд будем подавать на передачу. Потому что так врать и так нагло порочить имя мое – недопустимо. У меня просто даже слов нет". Стасу Садальскому это слушать смешно.
прочитано 5196 раз

"Как он мог пускать в эфир непроверенные факты! Подонок!" – цитирует слова Распутиной Стас и считает, что в них много позы и пафоса.

ПО ТЕМЕ

"Она прекрасно понимает, что Андрей не при чем, – говорит Садальский. – Но ей надо было кого-то выбрать, и она выбрала того, в кого плюнуть безопасно – Андрея. Безопасно и бессмысленно. Это все равно что подать в суд на проектор, а не на планетарий".

Садальский пояснил, что все громкие заявления Распутиной – это буря в стакане воды. И выиграть суд против него точно не получится. "На этих передачах работает куча безмозглых, профнепригодных людей, – уверен Садальский. – Меня они много раз подводили, я просто Андрею не жалуюсь, понимаю, что он ничего не изменит. Сколько раз они по-тихому расспрашивали, а потом выдавали мои идеи за свои. Сколько раз подставляли. Я зарекся участвовать в "Прямом эфире".

"А Андрей просто отличный артист, – заверил Стас у себя в "Инстаграме". – Он сценарий часто видит только перед эфиром, но прекрасно по нему играет!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость905576
Вульгарная глупая, алчная, силиконовая кукла!!
Гость913290
Это она от бессилия бесится. Все многое узнали. Увидели, что это за семья. В первую очередь пусть подаёт в суд на свою дочь, она все вытащила в эфир, а Малахов и его команда воспользовались эт=м.
Гость908219
Проститутка, шалава!
Читать все комментарии