партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Культовую песню покойного Градского хотят отдать Джигурде: Пусть поет

Культовую песню покойного Градского хотят отдать Джигурде: Пусть поет

Александр Градский ушел из жизни всего несколько дней назад, а коллеги уже стали делить его песни.
прочитано 2539 раз

Сегодня стало известно о том, что культовую композицию "Как молоды мы были" хочет исполнять не кто иной, как эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда. Эта новость вызвала негодование многих россиян, кто-то даже заговорил о неэтичности такого поступка. Композиция "Как молоды мы были" приобрела большую популярность именно в талантливейшем исполнении Александра Градского, поэтому людям претит сама мысль о том, что эту песню может петь кто-то еще.

ПО ТЕМЕ

Однако известный музыкальный критик Сергей Соседов с таким мнением не согласен. В комментарии порталу BLITZ+ он отметил, что гениальная песня Александры Пахмутовой, ставшая визитной карточкой Александра Градского, на самом деле никогда не была его собственностью.

Соседов не видит ничего плохого в том, чтобы отдать композицию Джигурде.

"Пусть поет," – благосклонно согласился критик.

Эпатажный артист совершенно точно исполнит эту песню по-своему, в характерной ему "рычащей" манере и, возможно, даже придаст ей второе дыхание. Соседов также напомнил, что еще до Градского этот хит пела Эдита Пьеха, да и другие артисты вполне успешно выступали с данной композицией.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что в Сеть слили видео последней репетиции команды Александра Градского на шоу "Голос".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%