партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как во дворце": Кудрявцева нарядила елку с трехлетней дочерью

"Как во дворце": Кудрявцева нарядила елку с трехлетней дочерью

Звезда экрана Лера Кудрявцева готова к Новому году. Теперь дома у звезды стоит праздничное дерево.
прочитано 2718 раз

Телеведущая Лера Кудрявцева позаботилась о новогоднем убранстве в самом начале декабря. Нарядно украсить дом к любимому празднику она решила с помощью службы декора и своей маленькой помощницы — трехлетней дочки Марии.

ПО ТЕМЕ

В инстаграм-истории блондинка показала, как рассматривает роскошные шарики на зеленой красавице вместе с девочкой. В это время под елкой сидел пушистый кот Фофан, едва сдерживая себя от рискованных игр.

Новогоднее дерево выбрали очень высокое — до самого потолка. Золотистые огоньки украсили ветви от верхушки до основания ели. Лера Кудрявцева выбрала современные украшения, отстранившись от моды на уже редкие советские игрушки. На полу она разместила подарочные коробки. Получилось ярко, торжественно и богато.

Лера Кудрявцева сделала фото рядом с елочкой и похвасталась поклонникам этой красотой. Подписчикам инстаграм-аккаунта звезды все понравилось. Некоторые даже позавидовали. "У вас как во дворце", "Чудо какое!", "В провинции в Доме культуры такого не увидишь. Вот как надо жить!" — написали комментаторы.

Напомним, в прошлом году Лера Кудрявцева воспользовалась услугами актрисы Елены Ксенофонтовой. В рамках подработки артистка решила украшать елки в домах звезд и у нее это отлично получилось.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Ну сейчас все звезданутые начнут пиариться,кто какую ёлку нарядил.У Фили наверное будет самая большая и непременно, с перьями,стразами и прочими побрякушками,а на самый верх он водрузит свою корону с драгоценными каменьями."Королю" же надо выделиться и якнуть на всю страну своё Я-я-я...
В рамках приработка
Реклама за денежку, не более того.
Гость912187
Климаксная клуня с перекроенной физиономией решила напомнить о себе,выставив себя на переднем плане.И правда.Тошнит от этих стареющих теток с наклеенными до бровей ресницами.Эта-то точно уже тошноту только вызывает.Сейчас прямо в очередь выстроятся,чтоб только себя со своими елками попиарить.
Читать все комментарии