партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ушло твое время": Опозорившуюся Волочкову отправили на пенсию

"Ушло твое время": Опозорившуюся Волочкову отправили на пенсию

Анастасия Волочкова рассказала о неудаче.
прочитано 3350 раз

Балерина пожаловалась, что хотела взять себе выходной, но чувство дисциплины вернуло ее в зал для репетиции. Анастасия отрабатывала партию Китри из балета "Дон-Кихот", которая танцует с веером. Волочкова так увлеклась, что запустила реквизитом в воздух. Свой позор артистка восприняла с иронией и даже показала видео с ним своим подписчикам.

ПО ТЕМЕ

Поклонники не были так благосклонны к ошибке и к чрезмерной самоиронии Анастасии, о которой она написала в посте. Многие стали говорить, что у Волочковой уже неподходящий для балета возраст и ей пора на пенсию.

"Да, успокойся ты уже и смирись! Ушло твое время (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пенсия не зря дается", "Почему же она не уходит на пенсию? Давно пора, пошла бы работать хореографом", "Это не балет в данном ролике и выступлении. Это русский народный танец", "Партия увы не ваша", "За веером нагнулась, как раскоряка", "На все случаи жизни десяток заученных текстов", "Анастасия, отдыхайте, почистить сосуды, кровь", "Вышла давно. Из кадра, из моды, из балета", – написали комментаторы.

Ранее Анастасия Волочкова удивила поклонников своей едой. После того, как балерине стали говорить, что она поправилась, она решила сесть на жесткую диету. Уже несколько лет Анастасия ест исключительно салаты. Видео очередного обеда артистки с несколькими мисками зелени вызвало уйму вопросов у ее подписчиков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость906837
страшненькая, старенькая, скандальная, несчастная и крайне самоуверенная в том, что ей вся страна завидует...а все смеются
Гость912644
Спрячьте её уже и никому никогда не показывайте.
ИРА.
Спит,верно, в шпагате!!Стыдобааа!!Годы не дали ума.Очнись!
Читать все комментарии