партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"День икс": Вызванная в суд Гагарина увозит детей куда подальше

"День икс": Вызванная в суд Гагарина увозит детей куда подальше

Певица дождалась решительных перемен. Полина Гагарина сообщила о скором переезде.
прочитано 3258 раз

После развода звездная блондинка не сразу смогла прийти к соглашению с экс-супругом. Дмитрий Исхаков вызывал Полину Гагарину в суд, чтобы урегулировать вопрос воспитания детей. К счастью, бывшим супругам удалось договориться, избежав разборок со скандалами.

ПО ТЕМЕ

Теперь у артистки совсем другие заботы. В эфире "Авторадио" знаменитость заявила о смене места жительства. Полина Гагарина увозит детей куда подальше от прошлых воспоминаний и начинает с ними новую жизнь в закрытом коттеджном поселке.

"16 декабря — день икс, когда мы переезжаем в новый дом", — рассказала поп-дива. Жилище звезды строилось аж три года. За это время Полина Гагарина набралась опыта в теории строительства. Теперь она знает толк в выборе плинтуса, карниза и прочих деталях интерьера.

Блондинка терпеливо ждала момента, когда появится возможность перебраться в подмосковный особняк. Шутки ради она заявила фанатам, что новый дом строить не стоит, так как это очень долго.

Ранее Полина Гагарина хвасталась обустройством семейного гнездышка с богатым оформлением. Певица принимала участие в программе "На дачу!", пользуясь услугами опытных дизайнеров. Звезда выразила желание выращивать ягоды на собственном садовом участке и слушать журчание воды.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%