партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А растительность то какая!": "Съехавший" от Собчак Богомолов стал сам на себя не похож

"А растительность то какая!": "Съехавший" от Собчак Богомолов стал сам на себя не похож

Режиссер Константин Богомолов показал фото, на котором его не узнали.
прочитано 6641 раз

Недавно Ксения Собчак дала поклонникам повод для беспокойства, сказав, что ее мужу, Константину Богомолову, надоело жить с ней в Москве. Он якобы больше предпочитает жить за городом. Так как в сети не один месяц ходят слухи о том, что пара якобы на грани развода, поклонники грешным делом подумали, что Богомолов съехал от Собчак.

ПО ТЕМЕ

На днях муж Ксении Собчак выложил свежее фото, которое окончательно повергло фанатов в шок. На снимке он предстал с густой черной шевелюрой.

46-летний Богомолов отметил, что на фото ему всего десять лет, и она в Пицунде. Фанаты привыкли видеть худрука Театра на Малой Бронной с короткими волосами и благородной сединой, поэтому на снимке его не узнали.

"Еврейские киндере"; "А растительность то какая!" – воскликнули удивленные фанаты.

Напомним, недавно Ксения Собчак рассказала, что вовсю занимается обустройством просторного загородного дома площадью в тысячу квадратных метров.

Блондинка не жалеет денег на строительство и отделку особняка и серьезно подходит к выбору каждой детали жилища. Вероятно, в доме будут жить Ксения Собчак с сыном и Константин Богомолов, если не расстанутся.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ