партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поставлена точка в скандале с лишением Глюкозы родительских прав

Поставлена точка в скандале с лишением Глюкозы родительских прав

Глюкоза, кажется, сболтнула лишнего. Юрист Тимур Кадиев рассказал о наказании для певицы.
прочитано 5733 раза

Певица Глюкоза предложила оборудовать в школах курилки для старшеклассников. Эта новость шокировала россиян, они тут же стали обсуждать ее в комментариях. Также артистка рассказала о том, что ее 14-летняя дочь сама курит.

ПО ТЕМЕ

"Настолько размыто все расписано: в случае, если родители жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое и психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность, совершили умышленное преступление против жизни и здоровья своих детей. Употребление табачной продукции – является ли это умышленным преступлением против здоровья детей?" – задумался Тимур Кадиев.

В социальных сетях начали размышлять, понесет ли исполнительница какое-то наказание за то, что позволяет дочери такие вольности. Некоторые даже заговорили о лишении ее родительских прав.

"Лишить ее родительских прав за это не смогут – статья 69 Семейного кодекса Российской Федерации. Там идет перечисление обстоятельств, при которых могут лишить родительских прав. Но а вместе с этим нужно понимать, что там, предположим, не идет упоминание о никотиносодержащей продукции и о вовлечении ребенка, что это может быть обстоятельством для лишения ее родительских прав", – дал комментарий юрист.

Эксперт не исключил, что блондинку может ждать штраф в размере от 2000 до 3000 рублей. Однако, пока информации на этот счет нет.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%