партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Злая шутка: вдову Кобзона не узнали после странных экспериментов

Злая шутка: вдову Кобзона не узнали после странных экспериментов

Вдова Кобзона посетила светское мероприятие. Стилист Гала Борзова проанализировала ее новый образ.
прочитано 12127 раз

На днях в столице состоялась очередная премьера. На этот раз звезды собрались вместе, чтобы посмотреть и обсудить фильм "Бумеранг", режиссером которого стал Петр Буслов, а главные роли достались Дмитрию Нагиеву и Тимофею Трибунцеву. Многие артисты пришли, чтобы поддержать своих коллег.

ПО ТЕМЕ

Среди них оказалась и вдова знаменитого певца Нелли Кобзон. Блондинка предстала в достаточно скромном наряде, которые, несмотря на это, не обошли стороной поклонники и хейтеры. Аудитория, как всегда, разделилась на два лагеря.

Супруга исполнителя выбрала черную кофту с золотыми пуговицами, строгие брюки и кожаные ботинки на каблуке. Выглядела она весьма скромно. Волосы она распустила, а образ дополнила блестящими украшениями.

"Я считаю, Нелли выглядит к месту, по времени и по погоде. Не броско, но стильно. Соответствует своему возрасту", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Гала Борзова.

Некоторые подписчики высказались в социальных сетях по поводу того, что они думают насчет образа жены Кобзона. Кому-то показалось, что она выглядит совсем как школьница. После ее экспериментов с внешностью некоторые не сразу поняли, кто находится на фотографии, а кто-то и вовсе посчитал ее образ странным.

"Мнение, что Нелли выглядит как девочка, я думаю, обусловлено бьюти-образом. Длинные волосы и малиновая помада молодят нашу героиню. Это не стандартное решение, которое подходит абсолютно всем. Такой мейк и прическа могут сыграть и очень злую шутку", – подытожил стилист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость906009
И где фото обсуждаемого обораза?
Гость896754
Браво! Вдуть!
1