партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опалились веки: раскрыты страшные детали произошедшего в пожаре с Хлебниковой

Опалились веки: раскрыты страшные детали произошедшего в пожаре с Хлебниковой

Экс-продюсер артистки Алексей Савельев поделился ужасными деталями трагедии в квартире Марины Хлебниковой.
прочитано 4008 раз

Продюсер отметил, что многие недооценивают серьезности ЧП. В настоящее время певица все еще находится в реанимации с сильными ожогами.

ПО ТЕМЕ

Алексей Савельев поведал, что больше всего на лице Марины Хлебниковой пострадал лоб. По его словам, у звезды была заколка для волос, которая оплавилась от пожара. "Опалились веки, ресницы сожжены", – рассказал мужчина.

У артистки сильно обгорели ноги, голова и лицо. В программе "Ты не поверишь!" на НТВ продюсер сообщил, что в настоящее время медики занимаются лечением горла и гортани Марины Хлебниковой, чтобы та могла свободно дышать и есть. На восстановление лица знаменитости может уйти не один год.

Напомним, у 56-летней исполнительницы в крови обнаружили алкоголь. Ее состояние оценивается как тяжелое, но звезда уже в сознании. Ее отключили от аппарата ИВЛ, теперь артистка может дышать сама. Ранее выяснилось, что Марина Хлебникова лежит в клинике под чужим именем.

Как писали "Дни.ру", причиной пожара стала неисправность электропроводки или непогашенная сигарета. Марина Хлебникова была госпитализирована с места чрезвычайного происшествия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость909432
Хорошо, что жива осталась, а ресницы можно наклеить, лоб со временем заживет! А вот пить нужно бросать! Красивая женщина, возьми себя в руки, и живи ради дочери!!!
1