партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Писали 18-летние": Престарелая экс-супруга Солнцева показала нового молодого любовника

"Писали 18-летние": Престарелая экс-супруга Солнцева показала нового молодого любовника

Екатерина Терешкович не теряет времени после развода с Гогеном Солнцевым.
прочитано 3065 раз

Скандальная пара только недавно пережила расставание, однако оба уже нашли счастье в личной жизни. Солнцев женился на дочери Терешкович Полине, которая уже ждет ребенка от шоумена. Естественно, такой поворот событий поставил точку в отношениях матери и дочери, Полина даже решила сделать пластику, чтобы не иметь сходства с Терешкович.

ПО ТЕМЕ

Бывшая супруга тоже не теряет времени. Она появилась в студии программы "Прямой эфир" и рассказала, как выбирала себе нового любовника. Екатерина призналась, что на свидания она не ходила, сначала переписывалась с кандидатами. "Мне писали и 18-летние, но это смешно. Хочу нормальные отношения после того кошмара! ", - заявила 66-летняя женщина.

На шоу Терешкович показала нового молодого любовника, которым стал музыкант Андрей Клименко. Он покорил немолодую особу своим интеллектуальным уровнем, они вместе ходят в музеи и театры. Екатерина рассказала, что он выигрывает на фоне приземленного Солнцева.

Напомним, Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев расстались недавно из-за постоянных взаимных претензий. Шоумен заставлял возрастную жену делать пластические операции, поднимал на нее руку, по словам самой Терешкович. Гоген же утверждает, что инициатором драк всегда была женщина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
ВЫРОДОК УБОЖЕСТВО И МЕРЗОСТНЫЙ <цензура> ГОГЕН-КАЛ ПОД СТАТЬ ГЛАВНОМУ НЮХАЧУ ГРЯЗНЫХ ТРУСОВ, БЭКАЮЩЕМУ И МЭКАЮЩЕМУ ПРИМИТИВУ МАЛАХОЛЬНОМУ!
Гость899108
Какая гадость вся эта компашка !!!Гоген получил по заслугам-кругом обман и фрики !!!
1