партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты к моему мужику прыгнула!": бывшая жена Солнцева набросилась на беременную дочь

"Ты к моему мужику прыгнула!": бывшая жена Солнцева набросилась на беременную дочь

Гоген Солнцев, его нынешняя супруга Полина Давыдова и прежняя избранница Екатерина Терешкович собрались в студии программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Пенсионерка устроила скандал, накинувшись на собственную наследницу за то, что та увела у нее мужа.
прочитано 2269 раз

Личная жизнь Гогена Солнцева шоумена похожа на сериал. Сейчас они с бывшей женой ненавидят друг друга, а ведь еще недавно миловались как голубки. Недавно эпатажный артист женился на дочери Екатерины Терешкович, чем привел ее в бешенство.

ПО ТЕМЕ

Пенсионерка набросилась на свою беременную наследницу. Екатерина Терешкович заявила, что проклинает Полину Давыдову и отрекается от нее. Женщина заявила, что еще не остыла ее постель, а дочь уже этим воспользовалась. "Ты к моему мужику прыгнула!", – накричала она на наследницу.

Также экс-супруга Гогена Солнцева показала журналистам участок на кладбище, который подарил ей в свое время режиссер. Она отметила, что умирать и лежать там не собирается. В планах пенсионерки – жить долго и счастливо. Гоген Солнцев же в ответ сообщил, что земля – хорошее вложение. Теперь артист намерен выгодно продать место на погосте.

Как писали "Дни.ру", в студии на Полину Давыдову с кулаками набросилась и приятельница Гогена Солнцева и его бывшей-супруги Лидия Алифиренко. Женщина оскорбляла возлюбленную шоумена, не стесняясь в выражениях.

Напомним, Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев прожили вместе три года. За их отношениями наблюдала вся страна. Многие считали, что их роман – всего лишь пиар-ход. Некоторые до сих пор не верят в то, что шоумен испытывал к пенсионерке искренние чувства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908515
Три придурка. Особенно дочка. У бабки то нет мозгов, но у этой дуры должны же быть какие то извилины? А его вообще изолировать от общества надо, а не детей-уродов от него рожать!!!
Анна
Актриса погорелого театра Терешкович и фрик Гоген неплохо зарабатывают на этих россказнях, придуманных редакторами Малаховской помойки..
Гость908565
Усе. Малахий по сценарию цирк с "беремчатостью" прекратил... А то ж сколько врать можно - все равно ведь рожать некого и нечего. Так что сделали "ошибочка вышла"...
Читать все комментарии