партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где взять?": разведенка Барановская ищет красивого мужика

"Где взять?": разведенка Барановская ищет красивого мужика

Юлия Барановская тщательно скрывает свою личную жизнь после развода с Андреем Аршавиным. Теледива пооткровенничала с Юлией Савичевой о личном.
прочитано 2293 раза

О том, есть ли у звезды избранник, неизвестно. Ведущая Первого канала ранее говорила о том, что грезит о том, чтобы встретить достойного мужчину, с которым создаст семью и, возможно, родит еще детей.

ПО ТЕМЕ

В беседе с певицей они затронули личную тему. Юлия Савичева поведала Юлии Барановской о своих отношениях с мужем. Теледива намекнула на то, что сейчас ее сердце не занято.

Так, исполнительница рассказала, что звала своего супруга Александра Аршинова сниматься в свой клип, но получила отказ. В итоге звезда нашла для этого красивого мужчину-модель. По словам Юлии Савичевой, муж пришел в шок и сильно приревновал ее к партнеру по съемкам.

Юлия Барановская заметно оживилась, услышав о красивых мужчинах. Она спросила, сама ли знаменитость выбирала себе модель для клипа. "Где взять красивого мужика?", – поинтересовалась ведущая у певицы.

Напомним, Юлия Барановская – многодетная мама. У нее подрастают сыновья Артем, Арсений и дочь Яна. Ранее теледива рассказала, как выбирает избранника. Так, знакомясь, она задает себе вопросы: нравится ли ей этот мужчина, хочет ли она его и отношений с ним?

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ