партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пусть новая молодая жена его хоронит: дочь и внуки отказались проститься с умершим Кирилловым

Пусть новая молодая жена его хоронит: дочь и внуки отказались проститься с умершим Кирилловым

На Новодевичьем кладбище Москвы похоронили легендарного диктора Игоря Кириллова. На траурной церемонии присутствовали генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, ведущие Дмитрий Борисов и Ангелина Вовк. Правда, самые родные люди – дочь и внуки Кириллова – на похоронах так и не появились
прочитано 24012 раз

Анне – дочери Игоря Кириллова – в этом году исполнилось 60 лет. Она окончила консерваторию, работает пианисткой, проживает в Германии, замужем за оперным певцом.

ПО ТЕМЕ

Накануне похорон Ангелина Вовк публично заклинала ее приехать в Москву: "Я хочу обратиться к его дочери, живущей в Германии, которая не приехала проститься со своей матерью. Я хочу, чтобы она нашла в себе силы и приехала проститься со своим отцом. Родителей дети должны провожать в последний путь".

Анна не приехала. Возможно, помешали коронавирусные ограничения. Не было у гроба и внуков Кириллова – детей сына Всеволода, который со знаменитым отцом не знался и трагически ушел из жизни в 40 лет. Но вот что им помешало...

"Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, но она далеко, нет внуков. Я по этому поводу очень грущу, – рыдала у гроба Ангелина Вовк. – Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все! Думаю, что Господь простит нам все грехи".

Фото: Дни.ру

Таким образом, хоронила Игоря Кириллова только его вдова, которая младше мужа на 34 года и младше его дочери на 5 лет.

Фото: Дни.ру

Напомним, Народный артист СССР Игорь Кириллов скончался в субботу 30 октября на 90-м году жизни. В начале сентября он перенес сложную операцию из-за проблем с сосудами нижних конечностей – ему ампутировали ногу. Вначале говорили, что причиной смерти диктора стали осложнения, вызванные тромбозом нижних конечностей. Но потом выяснилось, что в больнице диктор заразился коронавирусом, который и убил Кириллова.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ