партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Много пили, курили и ругались: Меган Маркл и принц Гарри закатили скандал после лишения наследства

Много пили, курили и ругались: Меган Маркл и принц Гарри закатили скандал после лишения наследства

Постояльцы американского отеля стали свидетелями громкой ссоры Меган Маркл и принца Гарри.
прочитано 7745 раз

На днях британские СМИ со ссылкой на источник сообщили, что Меган Маркл и принц Гарри лишились королевского наследства. По данным прессы, умерший весной муж королевы Елизаветы 99-летний принц Филипп вычеркнул их из завещания.

ПО ТЕМЕ

После этого отношения герцога и герцогини стали напряженными. Они так громко ругались в одном из отелей Нью Йорка, что это было слышно всем.

Инсайдеры уверены, что в отношениях Меган Маркл и принца Гарри начался трудный период, пишет сайт In Touch. Источники утверждают, что Меган Маркл и принц Гарри много курили и пили алкоголь в отеле перед тем, как поругаться. В результате они ушли спать в разные комнаты.

Что стало причиной громкого скандала, не известно. Однако это произошло почти сразу после распространения новости о лишении их наследства. Как пишет портал WMJ.RU, проблемы в семье герцога и герцогини Сассекских могут привести к разводу.

Также многие заметили, что Меган Маркл и принц Гарри стали отдаляться друг от друга на мероприятиях. Впрочем, есть вероятность и того, что Маркл попросту снова беременна. На благотворительном мероприятии Global Citizen Live некоторые отметили характерные изменения в ее фигуре.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874847
Гаррик и его баба никакого интереса не представляют. Вообще. В свете происходящих в мире событий за последние два года актуальней - кто миром правит и может закрыть во всех странах все, что захочет? Зачем тогда короли и их дворы? Получается, что монарх ничего не решает, как и "выбранные" президенты.
Гость874667
Они-то разойдутся, в этом нет никаких сомнений. Оба неуравновешенные, импульсивные. Очень жаль только, что ее дети причастны к Королевской семье. Манипулировать теперь будет всю жизнь. Нехороший она человек. Интриганка. А он слабак. Но его совсем не жалко.
Гость874108
Какие изменения в фигуре? Она родила 4 месяца назад и еще не пришла в норму! Даже если бы вдруг она снова забеременела, то на током мизерном сроке, который теоретически возможен, никаких особенных изменений в фигуре просто быть еще не может в принципе!
Гость869634
куйню не несите, сплетники поганые
1