партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похоронивший жену-миллионершу Шаляпин может отправиться вслед за ней

Похоронивший жену-миллионершу Шаляпин может отправиться вслед за ней

Певица и блогер Наталья Штурм рассказала об угрозе жизни Прохора Шаляпина.
прочитано 4090 раз

Наталья Штурм считает подозрительной внезапную смерть богатой и цветущей предпринимательницы из Канады. После свадьбы с Прохором Шаляпиным 42-летняя Клаудия Дэвис заразилась коронавирусом и вскоре отправилась на тот свет, оставив при этом лишь брачный договор на случай развода. Конечно, о смерти тогда никто не думал и в документах, естественно, это не указывал... Но в жизни случается всякое.

ПО ТЕМЕ

Штурм отметила: в Сети поговаривают, что женщину, которую выдают за жену Шаляпина, зовут совсем не Клаудия Дэвис, и ей не 42, а все 60. Получается нестыковка.

Наталья Штурм предположила, что женщина могла устроить инсценировку своей смерти. Певица напомнила о брачном договоре, который не глядя подписал Прохор Шаляпин и заявила, что это может угрожать его безопасности и даже жизни.

Штурм также отметила, что контракт составлялся на английском языке, и Шаляпин попросту ничего не понял на момент его подписания. Поэтому вполне возможно, что Клаудия Дэвис попросту устроила аферу. Об этом Штурм написала в своем "Инстаграм".

View this post on Instagram

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Прохор Шаляпин уже отреагировал на публикацию коллеги. Он написал "Наташа, ну зачем ты так?" и добавил смайлик в слезах, демонстрируя свое горе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Валерия78
Необразованный Андрей Захаренков не понимает, что все его лживые байки, только отдаляют от него оставшихся поклонниц. Ложь всегда наказуема. Одно враньё от этого неудачника. Враньё не придаёт плюсов этому прохвосту. Лживый и бездарный, как его псевдоним Прохор Шаляпин. Изначальное вранье не принесло этому гею, играющего роль Казановы, популярности.
АННА
Думаю.что Наталья где-то права Прохор не знал,что подписывал и столько страниц 150Что там можно написать-написать Неужели всю недвижимость поместили с ее округа странно,что Девис-миленькая успешная женщина и не разу не отметилась в заксе-это тсранно,что нет детей-тоже странно думаю.что была и замужем и есть ребенокКонтракт этот он подмахнул,но он может быть не на фамилию Татьяны.а на другуюВсе может бытьПрохору туда ехать сейчас не имеет никакого смысла-надо тихо все разузнать,выйти на ее близких знакомых и все распросить если она погибла,то мне ее очень жаль Это Жесть!!!!
Wagner Tyater
Татьяна Клаудия Дэвис. <цензура>, как красиво! Так импортно звучит. Модняво! Это, ещё, нужно и придумать. Ну не хочется ей быть Нюсей Лушпайкиной из деревни Нюхино. Миллионерша- бразильская, наверное? Где живут много диких обезззззянн?
Реально достал этот прохвост голубого окраса. Мошенник, аферист, альфонс. Была у Прошки одна миллионерша, которая передвигалась на общественном транспорте, пирожки собирала со столов на фуршетах, да и одевалась очень средненько. Не хочет провинциальный жиголо, простую невесту. Он любит только миллионерш....виртуально-выдуманных.
Гость873291
Пора бы Штурм замолчать.Везде сует свой поганый нос,ее давно уже никто не помнит,но напомнить о себе святое дело.
1