партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский вылил ушат помоев на альфонса Шаляпина: 1001 сказка от Прошки

Садальский вылил ушат помоев на альфонса Шаляпина: 1001 сказка от Прошки

Неделю назад Прохор Шаляпин стал вдовцом, едва женившись. Коллеги обсуждают поведение шоумена.
прочитано 2507 раз

В то, что у Прохора Шаляпина была жена миллионерша Клаудия Дэвис, да еще и якобы умела вскоре после свадьбы от коронавируса, не верят многие коллеги шоумена. Среди скептиков оказался актер и журналист Станислав Садальский.

ПО ТЕМЕ

В своем микроблоге он раскритиковал выступления убитого горем Прохора Шаляпина и усомнился в историю его трагедии. Садальский уверен, что коллега придумал эту легенду ради обогащения и пиара на телевидении.

"1000 и 1 сказка от Прошки. Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою любовь. Между тем, не все представители светского бомонда верят в эту сказку", – написал Садальский.

Подписчики блогера поддержали его идею. Россияне напомнили, что Прохор Шаляпин родился и вырос в бедной семье, из-за чего постоянно стремился к обогащению и славе. При этом заработать честным трудом ему никогда не удавалось, вот он и сочиняет легенды о себе направо и налево. Шаляпина назвали вруном и альфонсом.

View this post on Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Прохор Шаляпин решил поместить на могилу жены Клаудии Дэвис их совместное фото.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Валентина Прикуло
Малахов- это старуха процентщиЦА! За липовый пиар той или иной лобковой букашки, Андюша берёт хорошие откаты. Липовая свадьба Юлиана Васина и Анастасии Мицковской, Трагедия в прайде Любы Успенской и ей доченьки- наркоши, Свадьба Азизы.....На этот раз "подружки" Захаренков ( псевдо Шаляпин) и Малахольная сводня- сплетница решили лапшу повесить на уши народу. Малахова судить на надо за ложь на федеральном канале. Все его ток-шоу сплошное вранье, выдумки и одурачивание аудитории.
1