партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Опасен для окружающих": Жена-миллионерша перед смертью обвинила в своей беде Шаляпина

"Опасен для окружающих": Жена-миллионерша перед смертью обвинила в своей беде Шаляпина

37-летний певец не смог спасти любимую женщину. Накануне он поделился деталями трагедии.
прочитано 6212 раз

На днях в Сети появилась страшная новость. Прохор Шаляпин стал вдовцом. Буквально недавно вся страна следила за свадьбой и романтическими приключениями артиста, но теперь все изменилось. Канадская миллионерша Татьяна Дэвис скончалась. Об этом СМИ сообщил сам Прохор. Накануне он появился в программе Андрея Малахова.

ПО ТЕМЕ

Прославленный исполнитель рассказал, что не может осознать произошедшее до сих пор и чувствует себя плохо. Сперва он отказывался давать комментарии, так как хотел постараться пережить трагедию в одиночестве. Разговорить знаменитость удалось только ведущему "Прямого эфира". Музыкант признался, что отчасти винит себя в произошедшем.

Все дело в том, что незадолго до смерти Татьяна отправила супругу сообщение. Она предположила, что заразить ее злосчастной коронавирусной инфекцией мог именно он. Заявление прозвучало в его глазах как обвинение, так как жена даже не стала задавать вопросы. "Ты заразил“, – указала миллионерша.

Что произошло на самом деле – не знает даже сам Прохор Шаляпин. Он допускает, что инфекцию супруге могли передать гости во время свадьбы. Торжество прошло в июле, в зале собралось много людей. Как сообщает "Пятый канал", родственники покойной жены не оставляют исполнителя в покое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Ювента
Прошка долетался.....
Вот и результат.
Всё тёток богатых ищет.
В России мало что ли?
АННА
Каждый мог заразитьВедь столько там было народу Почему она не привилась.спустя стольких лет пандемии -непонятно Я надеялась,что это все слухи и выдумка.тк она очень хорошо выглядела и была такой крепенькой.а сейчас.когда стало ясно.что она погибла-просто места себе не нахожу Так жалко.,столько достигла в жизни и так хотела житьОчень. печально Просто мистика какая-то Прохор-это все просто чудовищно-мои соболезнования--.держись
Гость873499
Теперь родственники не оставляют Андрюшку в покое, да и правда, что пристали?
Петя Ручечник
Прохора Шаляпина, Азизу, Наташу Королёву с её стриптизёром, Алёну Кравец, папу Жанны Фриске- Владимира Копалова, пиарщицу Анну Исаеву, Аллу Пугачёву, Наталью Штурм, Ксению Собчак, Ольгу Бузову- погрузить в железнодорожный рефрижератор, разогнать на нормальной скорости и в пропасть. Только таким способом можно избавиться от этой заразы.
Петя Ручечник
37-летний певец не смог спасти любимую женщину.......её звали Василий.
Гость873417
"Разговорить знаменитость удалось только ведущему "Прямого эфира"!
Озвучьте сумму гонорара "прославленного исполнителя", и мы поймем что развязало ему язык.
Гость867183
Ну все: обмусолят теперь Шаляпина...и он обогатится...
на то у него и расчет..черт знает,как у него эти брачные договора составлены,действительно ли их бракосочетание,они запросто могли за 15 млн.обыграть ситуацию,ему теперь веры -то особой нет,волочковой тоже праздника в своё время захотелось,на весь телевизор показывали пышную типа свадьбу,свадьба была,а росписи-то не было,может и у этого примерно так же,а тут походит по шоу,погорюет везде,везде денюшку получит...
Гость867183
Ну все: обмусолят теперь Шаляпина...и он обогатится...
1