партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это замечательно!": Агутин и Варум заставили дочь вкалывать за гроши

"Это замечательно!": Агутин и Варум заставили дочь вкалывать за гроши

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум попала в безвыходное положение.
прочитано 3005 раз

22-летняя дочь звездной четы Лиза пошла по стопам именитых родителей. Девушка выросла творческой личностью, которая дает концерты в составе успешной рок-группы. Однако дышать полной грудью и жить в свое удовольствие, как отпрыскам из большинства богатых семей, ей не дали. Леонид Агутин и Анжелика Варум четко заставили наследницу понять, что на жизнь она должна зарабатывать своим горбом.

ПО ТЕМЕ

В раннем детстве мать спросила у Лизы, чем она хочет заниматься, когда вырастет. Малышка сказала, что планирует вести домашнее хозяйство, а деньги зарабатывать для нее будет муж. Такой ответ безумно не понравился Анжелике Варум. С тех пор певица постоянно твердила дочери, что она обязательно будет работать не покладая рук.

В итоге к 18 годам Лиза превратилась в современную Золушку. Сначала она подрабатывала в чужой семье на кухне, готовила за деньги еду. А теперь наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум выполняет функции курьера — развозит еду старикам из заведений общепита. Эта низкооплачиваемая работа отнимает у девушки много времени, практически за гроши она тратит свою молодость на то, чтобы ей хватало средств к существованию.

Анжелика Варум признается, что всем довольна, как и Леонид Агутин. "Это замечательно!" — заявила о работе дочери певица. В перерывах между трудными сменами Лизе удается заниматься любимым делом — музыкой. Получив небольшой заработок, девушка встает на сцену и поет, как ни в чем ни бывало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость863175
По великому Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! Свою великовозрастную дочь по сей день содержат родители, помогая ей деньгами.
Гость867715
Врут они.Всё не так.
ГостьТая
Не знаю,не знаюЯ всегда подрабатывала то санитаркой.то мыла бутылочки(за смену около 10000 штук),будучи студенткой мед вуза.то брала ночные дежурства
-денег никогда не было Мама работала одна и у нее тоже было с гулькин нос-одно пальто и одно платье А была такая краиваяСейчас,когда прошло много врем ени .я бы все отдала,что накопила своему сыну-_не на гулянки а на его исследолвания и на достойную жизнь зачем все себеНам уже ничего не надо Пусть молодые вкусят жизньА что хороего.что всю молодость постоянно подрабаптывала Слушаешь больного и думаешь.на что купить и тд Я бы все отдала детям
1