партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Покойную жену Шаляпина разобрали по частям

Покойную жену Шаляпина разобрали по частям

Многие поклонники Прохора Шаляпина удивлялись тому, как по-разному на фото выглядит его избранница-миллионерша Татьяна Дэвис. Свою точку зрения озвучил и профессиональный фотограф, ретушер Владимир Крылов.
прочитано 3019 раз

Бизнесвумен было 42 года, когда она скончалась от коронавируса. Но некоторые россияне недоумевают, почему ее лицо на кадрах все время будто другое: то она словно девушка, то как пожилая женщина.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, на снимках возраст Татьяны Дэвис можно обозначить то как 35, то как 60 лет. Он уверена, что это может говорить о применении фотошопа, либо о том, что на кадрах сняты похожие люди. Крылов отметил, что последнюю версию выдают волосы разной длины и состояние кожи.

Фотограф подчеркнул, что точно не может оценить, как именно обрабатывались свадебные фотографии Прохора Шаляпина и его супруги, потому что для этого надо увидеть их в лучшем качестве. При этом ретуширование снимков, уверен эксперт, точно имело место.

Напомним, свадьба певца и предпринимательницы состоялась в США летом. Вскоре бизнесвумен слегла с коронавирусом. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. Татьяну Дэвис подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому, из которой она уже не вышла.

Прохор Шаляпин надеялся, что его жена выкарабкается, победив болезнь. Однако она скончалась. Примечательно, что некоторые не верят в смерть миллионерши. Как писали "Дни.ру", Наталья Штурм предположила, что история с кончиной жены артиста сымитирована.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость872872
он уже надоел своими свадьбами он уже незнает на чем деньги зарабатывать обычный пиар просто надоже с чем то выступить что бы деенег заработать на очечердном ток шоу
Фабричная девушка
Если бы Захаренков не переспал с Аксютой ( на Фабрике звёзд) кто бы знал этого колхозного петуха?
гость
Какая гадость прошка и его дебильные, аморальные , лживые росказни. Его место в дурке.
1