партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шаляпин подписал брачный контракт перед смертью жены

Шаляпин подписал брачный контракт перед смертью жены

42-летняя жена Прохора Шаляпина умерла от последствий коронавируса. Оказывается, перед свадьбой супруги подписали брачный контракт.
прочитано 10496 раз

Татьяна Дэвис, на которой скандальный певец женился буквально пару месяцев назад, скоропостижно скончалась в больнице. Американская миллионерша заболела COVID-19, сначала она лечилась на дому, но из-за ухудшения состояния ее госпитализировали. В итоге женщина была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. Она умерла, не приходя в сознание.

ПО ТЕМЕ

О смерти супруги Прохор сообщил в своем блоге. Подписчики пожелали ему сил и мужества. Правда вскоре после трагического известия артиста стали обвинять в мошенничестве, свадьбу называли фейком, а потом и смерть. Однако выяснилось, что свадьба была настоящей. Свидетель со стороны жениха рассказал, что перед бракосочетанием Татьяна попросила Шаляпина подписать брачный контракт. Владелица адвокатских контор в Канаде предоставила документ на 150 страниц, в котором были оговорены все права и обязанности супругов.

Наличие контракта означает, что Прохор моджет претендовать только на то, что изначально полагалось ему по соглашению. Хотя на днях музыкант вовсе отказался от наследства. Его мама сообщила, что семья не планирует никаких действий в сторону состояния покойной, а все ее деньги достанутся ее родителям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Иргас Милютис
Вафлёр пиарится и пиаритсяб и всёравно в шопппе остаётся. Постарел- истаскался за прошедший год.
Гость871249
Да просто заигрался и надо выходить из этой пиар-истории. Вот сразу и умерла, и от наследства отказался... Волочкова тоже типа за баронов и графов собиралась замуж, а оказалось что актеры. Что не придумают, лишь бы только говорили!!!
Гость засралирусскийязык
От дохлого осла уши ему в наследство
гость
Умора. Маман отказывается от наследства... прошка ликует, о нём снова заговорили. Впереди много телешоу. Ещё больше гонораров получит, чем от газет.
Беспринципный дебил до сих пор надеется найти аудиторию для его выступлений. Неужели найдутся недалёкие любители идиотских спектклей, где главным исполнителем будет бессталанный драмактёр Проша? Забавно будет посмотреть справится ли он. Понятно, что идущие на все подставы для зарабатыания денег, главные каналы России его усиленно готовят.
Vivat la comedia!
Дато
А я люблю Прохора. Так, как он делает минет- нет ему цены. Сучок, правда, просит за "работу" 150 $
1