партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гулять и наслаждаться женщинами: раскрыта подноготная Тарасова после слухов о разводе

Гулять и наслаждаться женщинами: раскрыта подноготная Тарасова после слухов о разводе

На днях Анастасия Костенко серьезно напугала общественность. Она заявила о предательстве супруга.
прочитано 2584 раза

Модель сперва изменила данные о себе в личном блоге, а затем и вовсе опубликовала неоднозначный пост. Беременная женщина намекнула на трудности в отношениях с Дмитрием Тарасовым. СМИ тут же принялись публиковать статьи с громкими заголовками, многие вспомнили историю Ольги Бузовой. Однако позднее все изменилось.

ПО ТЕМЕ

Супруга спортсмена вдруг опровергла собственные слова. Она указала, что все написанное ранее было лишь проверкой. Она решила доказать, что общественное мнение формируется крайне быстро и одно слово, сказанное в Сети, меняет все. Анастасия указала, что в их семье все хорошо и спокойно.

Охарактеризовать поведение Дмитрия Тарасова решилась физиогномист Елена Мифф. Она отметила, что возлюбленные похожи друг на друга, а потом их чувства так сильны. При этом спортсмен слишком сильно любит женщин, а они отвечают ему тем же. "Гулять будет", – заявила эксперт. Она подчеркнула, что знаменитости важно быть желанным и популярным у представительниц прекрасного пола.

При этом Елена убеждена, что свою жену Дмитрий Тарасов и правда любит. Психолог Катерина Рублева добавила, что беременные женщины часто страдают из-за различных страхов. Так, именно в этот непростой период женщины особенно подвержены депрессиям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

.
Когда эта тварь бузова перестанет заставлять своих людишек из команды шпионить за тарасовыми и какие то вытаскивать тупые сведения ,раздутые только этими тварями людьми бузовой ,чтобы эту <цензура> порадоввать Что же вы мерзкие людишки так стараетесь для <цензура>,боитесь потерять комушку ,не плохо устроились гады Даже открыто пишите что фанаты будут ликовать ,что вы за чмо рады когда кому то плохо,а твари проситутки,<цензура> хорошо ,ублажая эту мерзость новостями ,что у других какие то проблемы
...гость
Лили Иваненко
Насколько конченными стали женщины, раз могут позарится на этого уродца. Мордочка, как у Гуэплена.
но что то уродка бузова его не может забыть ,зачем так возмущаться внешностью ,вам он не нравится ,а эта <цензура> бузова сохнет до сих пор
Лили Иваненко
Насколько конченными стали женщины, раз могут позарится на этого уродца. Мордочка, как у Гуэплена.
1