партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Виновата любовница: Признание известной актрисы шокировало Кудрявцеву

Виновата любовница: Признание известной актрисы шокировало Кудрявцеву

Наталья Гвоздикова поделилась скандальными воспоминаниями о своем покойном муже – Евгении Жарикове.
прочитано 7614 раз

73-летняя народная артистка стала гостьей программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ, где рассказала горькую правду о супружестве с Евгением Жариковым. Известный киноактер ушел из жизни в 2012-ом году. Все это время считалось, что мужчина умер от рака, однако Наталья Гвоздикова думает иначе.

ПО ТЕМЕ

Актриса поделилась откровениями, которые шокировали ведущую шоу Леру Кудрявцеву. Гвоздикова уверена: во всем виновата любовница – именно она свела мужчину в могилу. Еще в 90-ых годах муж Гвоздиковой закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой. Внебрачная связь Жарикова продолжалась более пяти лет и принесла ему двоих детей.

После того, как адюльтер Жарикова стал достоянием общественности, мужчина прекратил эти отношения. Его супруга была безутешна, но на развод так и не подала. Хотя сама Секридова, судя по всему, ожидала другого. Гвоздикова призналась Кудрявцевой, что любовница требовала от Жарикова раздела имущества с законной супругой и хотела получить денег. Однако народная артистка не стала выгонять мужа и была с ним до конца.

Полный выпуск программы "Секрет на миллион" с откровениями Натальи Гвоздиковой зрители смогут увидеть в ближайшее воскресенье – 31 октября.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наталья Гвоздикова призналась в домогательствах режиссера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость884578
Гвоздикова- злобная, базарная баба! Сама бы уж лучше бы молчала!!!
Гость884826
До какого конца? Решилась на связь с женатым человеком, родила детей, приняла такое решение, так и расчитывать нужно только на себя!
Гость882868
Помню эту Секридову, когда она по ток-шоу бегала и на Гвоздикову бочки катила. Выглядела она тогда мерзко, сама же говорила, что Жариков детей не хотел, а она его уговаривала, типа "у меня возраст, хочу детей для себя от умного, красивого человека". Но когда дети родились, пошла другая песня: "Детям нужен отец, ты должен уйти из семьи и жениться на мне!". Жариков тогда прервал с ней отношения, только детям помогал, так она и побежала к "Малаховым", чтобы весь мир узнал, какая она жертва. Вдруг Гвоздикова узнает про нее и детей, разозлится, выгонит мужа и тут она его приберет, тепленьким!
Читать все комментарии