партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Восхищенная шикарной квартирой Решетова пожалела о разрыве с Тимати

Восхищенная шикарной квартирой Решетова пожалела о разрыве с Тимати

Анастасия Решетова не упустила возможности поиронизировать над своими отношениями с рэпером Тимати.
прочитано 1931 раз

Накануне Тимур Юнусов провел экскурсию по своей новой квартире для одного из журналов о дизайне и архитектуре. Над жилищем музыканта поработала команда профессионалов, и все оказалось продумано до мелочей. К тому же, Тимати потратил на обустройство квартиры так много денег, что она напомнила людям настоящий музей.

ПО ТЕМЕ

Услышав о роскошной недвижимости бывшего возлюбленного, Анастасия Решетова призадумалась о том, правильно ли она поступила, расставшись с музыкантом. Свои сожаления экс-избранница рэпера высказала под соответствующим постом Тимати в его инстаграм-аккаунте.

"Да… зря я конечно с тобой разошлась!!" – написала раздосадованная модель.

Впрочем, возможно, сожаление о разрыве было всего лишь шуткой. Свой комментарий Решетова сопроводила рыдающими смайлами. А подписчики Тимати активно поддержали модель, заметив, что теперь ей точно стоит вернуться, если не все еще потеряно.

Напомним, что рэпер и модель разошлись около года назад. Почти сразу после расставания Тимати отправился на шоу "Холостяк" искать себе новую возлюбленную, впрочем, отношения с победительницей проекта, судя по всему, у мужчины так и не сложились.

Что касается Анастасии Решетовой, то она не афиширует свою личную жизнь. В Сети ходит множество слухов о ее новом возлюбленном, но экс-избранница Тимати ничего не подтверждает и реагирует на домыслы довольно бурно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: