партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лицо напряженное, голос грубый: народ беспокоится за изменившуюся Проскурякову

Лицо напряженное, голос грубый: народ беспокоится за изменившуюся Проскурякову

Супруга Игоря Николаева – Юлия Проскурякова в последнее время сильно изменилась.
прочитано 94482 раза

Недавно знаменитые супруги с размахом отпраздновали день рождения своей общей дочери Вероники – девочке исполнилось шесть лет. Родители сделали все, чтобы их наследнице понравился и запомнился праздник. На вечеринке собрались звездные гости и друзья семьи, в числе которых оказалась и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Казалось, все повеселились на славу, а сегодня Игорь Николаев поделился фото– и видеоотчетом с праздника в своем инстаргам-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Подписчиков музыканта сразу же насторожил вид мамы именинницы. Людям показалось, что Юлия Проскурякова в последнее время стала сама на себя не похожа: выглядит какой-то напряженной, совсем не счастливой и даже голос у нее изменился. О своих наблюдениях встревоженные подписчики поспешили рассказать в комментариях.

"Видео то улет, только лицо у мамочки напряженное и очень несчастливое, подходит дочь, она не улыбается ей, голос грубый стал" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Видимо Юля не чувствует себя комфортно, вид у нее "зажатого" человека", "А жене вы уделяете внимание? Она как-то у вас на задворках! Во всяком случае вид у нее не очень счастливый!" – упрекнули Николаева поклонники.

Напомним, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже 11 лет. Ранее "Дни.ру" писали о секрете счастливого брака звездной пары, который удалось раскрыть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость877023
А где у этого мерзкого кота должна быть жена- вот, выбрала себе- теперь жуй- зато с якобы звездой живет- оба неприятные- какие-то масляно-ненастоящие, высокомерные
Гость882926
Марфушка!Он неряха!Два сапога пара!
1