партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жестко очень": Смертельный недуг разбил сдавшего Преснякова

"Жестко очень": Смертельный недуг разбил сдавшего Преснякова

Артист эстрады Владимир Пресняков показал изнуренное лицо. Вокалист жутко подорвал здоровье.
прочитано 4352 раза

Супруг Натальи Подольской и знаменитый певец Владимир Пресняков появился в студии шоу "Секрет на миллион", где главным героем выступила Ольга Кормухина. На программе звездный мужчина поведал о своем состоянии после смертельного недуга. Ковид вцепился в него мертвой хваткой. Владимир Пресняков боролся с опасным вирусом довольно давно — еще зимой, и с тех пор к относится к организму с особой внимательностью.

ПО ТЕМЕ

Певец громогласно заявил, что здоровье — это не шутки. "Я жестко очень болел", — признался исполнитель хита "Замок из дождя". Владимир Пресняков рассказал, что коронавирус повлиял на его артериальное давление. Излечившийсь от недуга, музыкант ощутил проблемы — тонометр стал показывать значения гораздо выше нормы.

И хотя с течением времени артисту удалось нормализовать сердечно-сосудистую систему, его внешний облик оставляет желать лучшего. Смертельный недуг разбил некогда моложавого и бодрого мужчину. Что и говорить, Владимир Пресняков сильно сдал — бледность кожи, потухший взгляд, обилие морщин скрыть уже не удается.

Напомним, артиста мощно раскритиковали пользователи Сети за кадр в самолете. Народ остался недоволен тем, что Владимир Пресняков обрюзг и растолстел. Наталью Подольскую призвали следить не только за собой, но и за мужем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Да да да- и папа и сын - Смертельно больны- сильно и давно- смех
1