партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разрушил мою жизнь": Руссо набросился на своего давнего обидчика

"Разрушил мою жизнь": Руссо набросился на своего давнего обидчика

В громком деле о похищении Авраама Руссо вспылили неизвестные подробности.
прочитано 4416 раз

В очередном выпуске программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия-1" обсуждалась давняя история, связанная с именем Авраама Руссо. Еще в 2004-ом году певца избили и похитили люди бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

ПО ТЕМЕ

Несколько лет назад бизнесмена признали банкротом, и он уехал в Черногорию. Потом Исмаилова заочно арестовали по делу о двойном убийстве, но лишь с октября этого года предпринимателя заключили под стражу. В связи с этим Авраам Руссо решился пролить свет на дела своего обидчика.

В эфире ток-шоу Руссо признался, что проблемы в его отношениях с бизнесменом появились после того, как артист стал сотрудничать с Иосифом Пригожиным в качестве продюсера. Уже тогда певец понял, что Исмаилов способен на все. Якобы по его приказу в мужчину стреляли прямо в центре города. С тех пор Руссо так и не чувствует ногу.

"Тельман разрушил мою молодость, разрушил мою жизнь полностью!" – набросился на давнего обидчика Руссо.

Артист уверен, что преступления совершались по команде Исмаилова, и теперь бизнесмен не уйдет от наказания.

Вышел на связь и бывший охранник бизнесмена, который отчасти опроверг слова певца, заявив, что на звезду никто не нападал. Мужчина подчеркнул, что Исмаилов платил за квартиру Руссо и очень любил его песни. Поддержал бизнесмена и журналист Отар Кушанашвили, который просто не верит, что Исмаилов стал бы стрелять в артиста.

Ранее Авраам Руссо уже называл имя своего похитителя, но о некоторых деталях решился рассказать только сейчас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость882868
Руссо - известный сказочник! Лучше бы Исмаилов его оставил там, где подобрал - в дешевом кабаке на Кипре.
Гость883018
Авраам Руссо, он же Абрахам Ипджян- неблагодарный и очень хитрый человек. Отложив его обиды на Тельмана Мордановича....Мерзко, низко,грязно и подло поступил с поэтом Ларисой Алексеевной Рубальской и её, ныне покойным мужем. Пусть Бог будет ему судьей. Пусть и дальше продолжает изображать "брошенку-вдовушку", обиженку. Только нет к нему доверия ни у коллег, ни у организаторов концертов. Фальшивый, как и его псевдоним.
гость Зима
Толстый,опухший,с крашенными волосами,поёт под фанеру...Ему бы в доме для престарелых бабулькам петь-лучше бы спали..
Читать все комментарии