партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 Долина всполошила народ своим видом после пропажи

Долина всполошила народ своим видом после пропажи

Лариса Долина столкнулась с определенными трудностями, но они уже позади.
прочитано 2528 раз

66-летняя артистка была активной пользовательницей "Инстаграма" до тех пор, пока страницу звезды не взломали злоумышленники. Какое-то время аккаунт не получалось восстановить, однако теперь проблемы улажены. В последние сутки на странице Ларисы Долиной появилось сразу несколько новых снимков.

ПО ТЕМЕ

На самом крайнем фото певица запечатлена вместе со своей единственной дочерью. Мать и дочь стоят рядом, победно улыбаются и смотрят в сторону. Народная артистка при этом выглядит прекрасно и совсем не уступает своей наследнице.

Поклонников певицы всполошило ее долгожданное появление в соцсети. В комментариях люди стали активно поздравлять Ларису Александровну с возвращением и отметили, как здорово она выглядит после пропажи.

Фолловеры написали:

"Солнечные такие, светитесь обе" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Очень Красивые!", "Вернулось наше солнце!!!", "Две Прекрасных Леди!", "Так похожи! вы красавицы".

Отметилась в комментариях и дочь звезды Ангелина – женщина выразила радость относительно того, что у них все получилось. Вероятно, речь шла о восстановлении аккаунта – в этом деле певице помогала дочь.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что появление перетянутой Ларисы Долиной ошарашило россиян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

.
все фотки отфотошоплены..а на верхней фотке ,как злыдня лыбится...всегда себя ведет,как своенравная,резкая,грубая,злая тетка,трудно к ней испытывать симпатию..
Гость878230
фотожопленная злобная жабень
Гость880120
это прям образ для хэллоуина.везет ей,гримироваться не надо,единственное одеть плащ с капюшоном и косу в руки,всё,смерть с косой в натурале
Читать все комментарии