партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дитя бывшей жены Шнурова стало жертвой коронавируса

Дитя бывшей жены Шнурова стало жертвой коронавируса

Бывшая супруга Сергея Шнурова рассказала о потерях, которые понесла из-за бушующей эпидемии коронавируса.
прочитано 2739 раз

В августе 2018 года лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой. Новость потрясла мир шоу-бизнеса и разочаровала поклонников пары.

ПО ТЕМЕ

После развода Матильда Шнурова стала активно развиваться и стала, пожалуй, даже еще более популярна, чем в браке со звездой. Она стала успешной предпринимательницей. Но коронавирус не щадит никого, поэтому в такое непростое время богатые тоже плачут.

В своем "Инстаграм" Матильда Шнурова сообщила печальную новость о том, что ее ресторан в Санкт-Петербурге закрывается из-за пандемии. Бывшая жена Сергея Шнурова призналась, что ее детище стало жертвой эпидемии коронавируса. Речь идет о кафе здоровой пищи BioMyBio в Санкт-Петербурге.

Напомним, помимо двух ресторанов у Матильды Шнуровой есть своя балетная школа "Айседора" в Санкт-Петербурге, которую она открыла в 2010 году.

"Мы просто в данный момент не справились с экономикой в контексте больших внешних обстоятельств и дороговизны обслуживания проекта и площадки в том числе", – написала Шнурова в микроблоге.

Она добавила, что вложила в проект много сил и средств. При этом Матильда Шнурова не исключает, что кафе может быть перезапущено в Москве. Пока на этот счет ведутся переговоры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 568390
шнурок, напиши об этом рифмоплетину, ты же умеешь. Или депутатские дела заели? Или шифруисся от Йоси Пригожина?
1