партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Соблазнительная Джанабаева показала пухлые ножки: Альбина расцвела!

Соблазнительная Джанабаева показала пухлые ножки: Альбина расцвела!

Альбина Джанабаева показала поклонникам фотографию своей полугодовалой дочери.
прочитано 3108 раз

Альбина Джанабаева является одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Экс-солистка "ВИА Гры" продолжает строить сольную карьеру, радуя армию поклонников новыми хитами. Кроме того, она успешная мать и жена.

В апреле 2021 года 42 -летняя Альбина Джанабаева родила от мужа, Валерия Меладзе, дочь Агату. Пара до сих пор не рассекретила внешность малышки.

В своем "Инстаграм" Джанабаева решила приоткрыть завесу тайны и показала пухлые ножки своей дочери. Сейчас певица с полугодовалой Агатой и Валерием Меладзе находятся в отпуске, и кадр был сделан на море.

Ранее Альбина Джанабаева показала себя на море без макияжа и фильтров. Поклонники признали, что певица великолепно выглядит.

"Альбина расцвела!"; "Стильная и очень похорошели после родов! Красавица!", – пишут фанаты в соцсети Джанабаевой.

Ранее "Дни.ру" писали, что Альбина Джанабаева ответила на травлю хейтеров. Она отметила, что такие люди делают выводы о ее характере исключительно по образу в прессе и соцсетях, а это неправильно, ведь лично они ее не знают. Певица призналась, что о ней ходят слухи как о стерве. Ей действительно иногда приходится жестко отстаивать свои личные границы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Некрасивая, безголосая, бессовестная. И это всё о ней!!! И хватить писать бредовые, стандартные, проплаченные дифирамбы.
Гость204758
где хиты, безголосая?
1