партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миддлтон показала свои формы в мини-юбке после слухов о беременности

Миддлтон показала свои формы в мини-юбке после слухов о беременности

Герцогиня Кембриджская приняла участие в теннисном турнире.
прочитано 4046 раз

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей – Джорджа, Шарлотту и Луи Кембриджских. Почти два месяца Кейт Миддлтон не появлялась на публике, чем переполошила народ. Подданые Великобритании решили, что герцогиня беременна и скоро родит принцу Уильяму четвертого наследника.

ПО ТЕМЕ

Теперь же все слухи развеялись. Если уж Кейт Миддлтон и беременна, то срок у нее слишком мал. Герцогиня приняла участие в теннисном турнире, организованном молодежной программой Lawn Tennis Association в Национальном теннисном центре в Лондоне. Герцогиня продемонстрировала великолепную физическую форму и активность. Фотографии с турнира появились на странице WTA.

В классической спортивной форме – мини-юбке от Poivre Blanc и олимпийке того же бренда и кроссовках On Running. Кейт Миддлтон блистала. Ее стройные подтянутые ноги и плоский живот успели разглядеть все. 39-летняя Миддлтон играла с чемпионами турнира US Open с чемпионами турнира US Open – Джо Солсбери, Эммой Радукану, Альфи Хьюэттом и Гордоном Ридом.

Напомним, Кейт Миддлтон отлично играет в теннис. Она занималась этим видом спорта и добилась высоких результатов. Принц Уильям не раз говорил, что обыграть его супругу в теннис практически невозможно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость856898
Красавица! Играет в тенис,прыгает,бегает-а 3-<цензура> детей!
ГостьТАЯ
У Кэт беременности очень странные Никогда не видно живота,Даже.когда пишут о большом сроке-она одевает в талию драповые пальто,талия, тоненькая и никогда не скажешь.что она в положении Такое впечатление.что детей вынашивает не она .,и в день родов.выходит в платье с ребенком на руках-и никогда не скажешь.что только родила все странно-
1