партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Животные!": Брызжущая слюной Поплавская втоптала в грязь семью Распутиной

"Животные!": Брызжущая слюной Поплавская втоптала в грязь семью Распутиной

Популярная актриса накинулась на родню Маши Распутиной. Яна Поплавская выплеснула гнев.
прочитано 7179 раз

В студии шоу "Прямой эфир" совсем недавно произошел громкий скандал с участием пасынка и дочери Маши Распутиной. Наследница певицы Мария явилась к Андрею Малахову, упрекая своего старшего брата Романа в сексуальных домогательствах и угрозах убийства. Обвиняемый мужчина дал отпор сестре и публично осрамил Машу Распутину. Грязные разборки родственников впечатлили гостей студии, в число которых вошла Яна Поплавская. Актриса бурно разбранила главных героев передачи.

ПО ТЕМЕ

Возмущенная артистка от ярости с трудом смогла сформулировать мысли. Она взяла микрофон и во всеуслышание обратилась к сидящим в зале зрителям. "Если вы хотели увидеть животных, вот вы их увидели! Эта программа, наверное, нужна для того, чтобы люди понимали, до какой низости, мерзости, гадости и подонства...", — выразилась кинодива, так и не окончив предложение.

Выступление звездной блондинки прервал родственник Маши Распутиной. Он начал пререкаться с женщиной, пытаясь доказать свою правоту. Яна Поплавская не стала молчать в ответ. "Вы встали и вываливаете свое говно!" — закричала на Романа знаменитость. Но дальнейшая суматоха в компании неприятных людей все-таки заставила актрису ретироваться. Яна Поплавская отдала микрофон и, махнув рукой, покинула студию, не желая продолжать общение.

Напомним, звезда фильма "Про Красную Шапочку" поддерживает теплые отношения с родственниками. В сентябре она поделилась совместным снимком со своей падчерицей Елизаветой. Россияне пришли в восторг от того, как нежно Яна Поплавская относится к дочери своего мужа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877132
Три подбородка, а ведь недавно операцию делала по уменьшению. На фото вечно то ручкой закроет, то шарфиком.
Гость877195
Как была Красной Шапочкой, так ею и осталась. А было это в 1977 году. А гонору то......Неуыбенная звезда, шкаф-купе ходячий
Гость877132
Орала как ненормальная, хотела засветиться, ей это удалось. Везде ее обсуждают. Смотреть на нее было противно.
Гость877131
Орала как ненормальная, хотела засветиться, ей это удалось. Везде ее обсуждают. Смотреть на нее было противно.
Гость877108
Яна Поплавская просто молодец.Ей не надо ходить на эти грязные шоу.
Гость877023
Не пойму- а зачем эта из богатой золотой молодежи туда поперлась- Малахушку уже сто лет не смотрим- грязная стиралка за деньги и клоун
Гость876998
Все эти ток-шоу: "Прямой эфир", "Пусть говорят", "Звёзды сошлись"- про животных и для животных. Так называемые "звёзды"-забытые имена, только и шляются по этим мусорным помойкам, что хоть как-то напомнить о себя. Уважающие себя знаменитости избегают эти серпентарии.
гость
Яна, конечно, горлопанка, но она всегда справедлива в своих высказываниях.
1