партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Слишком поздно: Болезни атаковали семью певицы Валерии

Слишком поздно: Болезни атаковали семью певицы Валерии

Медицинское обследование Лианы Шульгиной показало жуткий результат. Родственница певицы Валерии серьезно больна.
прочитано 5026 раз

Счастью певицы Валерии еще недавно не было предела. В первый день 2021 года на свет появилась внучка звезды, которую назвали Селин. Казалось, год начался для артистки максимально удачно, но дальнейшие события страшно омрачили ее. Весной едва не скончался от ковида Иосиф Пригожин, а теперь стало известно, что невестка певицы Валерии подорвала здоровье. После родов у Лианы Шульгиной обнаружили букет болезней.

ПО ТЕМЕ

Молодая мать лично сообщила о проблемах в профиле "Инстаграм". В разделе "Сторис" невестка звезды перечислила, что именно не так с ее организмом. "Гормоны, щитовидка + хронические вылезли, которые не беспокоили лет пять, наверное", — поделилась Лиана Шульгина. Модель призналась, что слишком поздно спохватилась и теперь придется лечиться. "Если бы вернуть время назад, не допустила бы этого 100%", — написала родственница певицы Валерии.


Однако на здоровье Лиана не зацикливается, а вовсю готовится к дню рождения мужа Арсения. Сыну певицы Валерии 8 ноября исполнится 23 года. Супруга уже сделала ему подарок, которым мужчина поспешил похвастаться в личном блоге. Лиана Шурыгина преподнесла избраннику новую модель IPhone, а заранее это сделала, чтобы никто ее не опередил. "Смотрите, вот такие жены должны быть", — обратился Арсений Шульгин к своим подписчикам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость876860
Сенька попал на большие деньги,криминал с кальянами,народ требует деньги,которые он получил,а товар не доставил.Позорище.
Хилена Мурцыловна
Как же мала лупасил её Шульгин. Слабенькая на передок Аллочка Перфилова из Аткарска очень любила всех ублажать. Кобзон очень ценил это дарование. Ценил на топчане в институте имени Гнесиных, на улице Воровского, в подвале на студии записи. Потом, прям аудитории, на рояле.
гость
Какое уродство в лифчике. И надо же такое вытворить.
Гость867882
Певица Аллочка Перфилова - давалка Кабзону- так надо писать- ещё- Аллочка из Мухосранска
Гость867882
Ну как же Шрек и Аллочка не напомнят о себе - красивых бедных плохоживущих вруна????? Хоть как-нибудь, хоть где-нибудь- уж как-то
гость
И не стыдно им писать о себе такую ерунду. А сеня и его жена, при помощи глубокой беременности попавшая в эту когда-то известную семью, не высовывайте себя. Этим вы унижаете себя, вы ведь ничего не сделали, чтобы кому-то быть интересными. Даже супер звезда Пугачёва становиться посмешишем, когда напоминает о себе.
Вероника Касторкина
И это стадо "торгует" детьми? Киркоров, Лазарев,Пугачиха с Галкиным, Рудковская, Николаев, Виторган-старый....Каждый "пук" своих даунят сливают в интернет. Хорошая прибавка. Торговать детьми, что может быть кощунственнее. Потому, что дети "кредитно-ангажированные". Родными детьми никто не кичится.
нормальный ход событий=беременность и роды всегда немного ослабляют организм,а уж эти тепличные,после родов,так того гляди рассыпятся,всё-то у них заболело сразу,и обязательно надо,чтобы все все знали,как здоровье-то у них подорвалось,теперь надо ждать описания, как лечиться будут...
Гость867882
Прямо атаковали болезни- со всех сторон- беееееедная- инвалидность дадут- нам так эта лохня интересна- всей семейкой Адамс- тьфу
Гость873499
Сейчас Сенька бросит больную и с новым айфоном найдёт другую
1