партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл отвергли приглашение королевы Елизаветы

Принц Гарри и Меган Маркл отвергли приглашение королевы Елизаветы

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз возмутили британский народ.
прочитано 5735 раз

Ранее герцог и герцогиня Сассекские получили приглашение от королевской семьи принять участие в особом приеме, посвященном памяти принцессы Дианы. Предполагалось, что принц Гарри и его жена прибудут в Лондон на следующей неделе и вместе с другими членами монаршей фамилии посетят важное мероприятие, однако планы изменились: супруги сообщили, что они слишком заняты.

ПО ТЕМЕ

Летом, в 60-ый день рождения принцессы Дианы в Великобритании был открыт памятник покойной. Тогда мероприятие посетил лишь узкий круг приглашенных из-за действующих ограничений. Теперь готовится более масштабный прием – он должен собрать около ста гостей. Фактически это будет чем-то вроде запоздалого празднования дня рождения принцессы. Однако принц Гарри не посчитал возможным посетить прием, посвященный любимой матери – об этом сообщило издание Express.co.uk.

Многие британцы пришли в негодование от решения Гарри и посчитали, что они с Меган в очередной раз продемонстрировали неуважение к королеве, отвергнув официальное приглашение. Особенно странным этот поступок выглядит на фоне того, что принц Гарри всегда особенно подчеркивает свою сильную связь с покойной матерью. Как на это решение отреагировала сама Елизавета II – неизвестно.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что принца Гарри и Меган Маркл лишили королевского наследства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877676
Он будет придумывать тысячи причин их отречения от семьи , но на самом деле причина только одна - он лопух, жалкий и бесхарактерный подкаблучник Он выполняет все, , что велит ему ОНА. Других причин нет. Она устроила в семье революцию. Была бы на месте этой мулатки другая женщина, и все было бы мирно и спокойно, жизнь в Королевской семье продолжалась бы в привычном русле.
666
Ты,что себе позволяешь грязная нигерша(порноактриса)!
Мона
Да, попал впросак мальчик из «приличной» семьи. Чем его держит эта страшная каракатица? К тому же не умна, испортила всё, к чему прикоснулась, а сейчас рубит <цензура>, на котором сидит и беднягу принца тянет за собой вниз, какая она, к чертям, герцогиня? Так, шавка подзаборная.
Гость876721
))) дворцу прям респект. конечно Мраклов внесли в списки приглашенных и возможно даже пригласили, но так чтобы они не смогли успеть подготовиться (платье, парик и брюллики прикупить) и прилететь(прививки не сделали, да и GB требует карантин) к 19 октября, отправили приглашение почтой росиии))))
lyli
один другого стоит
Гость874108
Отвергли? Да их просто никто не приглашал! Уже не секрет, что Меган спит и видит, как уговорить Елизавету сделать ее детей принцем и принцессой. А с таким отношением ей покажут кукиш. Если бы их пригласили, Меган бы ничего не помешало, пинками загнала бы Гарри в самолет, если бы он сопротивлялся, лишь бы встретиться с бабушкой наедине и уговорить ее нарушить протокол ради правнуков.
Гость873855
вот попала в семью такая коза и портит все, и мутит мозг своему мужу. А он , как телок, покорно следует за ней
1