партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Решение свыше": стало известно об уходе Константина Эрнста

"Решение свыше": стало известно об уходе Константина Эрнста

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Константин Эрнст покинет "Первый канал". Бизнесмен Игорь Кудрявцев дал свою оценку этой новости.
прочитано 354267 раз

В течение 20 лет генеральным директором "Первого канала" был Константин Эрнст. Благодаря ему телезрители увидели огромное количество новых современных передач, а старшее поколение говорит о том, что "Первый" поменялся в лучшую сторону.

ПО ТЕМЕ

В 2021 году в СМИ начали писать о том, что медиаменеджер покинет свой пост 1 января 2022 года. Пока неизвестно, правда это или нет. Бизнесмен Игорь Кудрявцев дал свой комментарий корреспонденту "Дни.ру".

"По информации СМИ, сейчас рассматривается начальник управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков. Это значит, что это решение, утверждённое свыше! И, конечно же, там осечек не бывает!" – заявил эксперт.

Некоторые поклонники решили, что если продюсер, правда, уйдет, значит, в 2021 году он сделает свой последний "Голубой огонек". Напомним, что несколько лет назад это шоу вызвало бурю эмоций у празднующих новый год россиян. Кто-то остался в восторге от выступлений звезд, а кто-то осудил передачу.

"Я убеждён что он ещё сделает не один "Голубой огонёк", все-таки нельзя забывать, что этот человек стоял у истоков "Первого канала". Лично мне очень нравится эта передача, сразу видно, ее делает настоящий гений", – поделился своим мнением Кудрявцев.

На этом он не закончил свои размышления по поводу работы сценариста. Бизнесмен уверен, что Эрнст – профессионал, и он точно знает, что делает.

"Я считаю, что не нужно спекулировать на теме отставки Константина Львовича Эрнста. Этот человек – сильная личность, и он знает, как никто, что нужно нашему современному потребителю."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость885517
Рада, что Эрнста снимают с поста. Первый канал пр нем стал ужасным.
Гость880574
Гость880574
1 канал - это позорище национального Российского TV.
Оглупляющие шоу, бездарные сериальчики и прилизанные новости.
Гость880574
1 канал - это позорище национального Российского TV.
Гость877232
Таких профи, как Эрнст, надо дисквалифицировать из профессии ! Грязные ТВ передачи, полоскания грязного белья известных людей и озвучание интимных подробностей ---таков низкий уровень его руководства ! И преклонение перед западной и проч.культурой, чуждой русскому народу! Хотя Эрнст и не знаком с культурой Руси ! Позорище, а не руководитель !
Гость876844
Сложно сказать что то хорошее про канал, так себе..А вот его фильмы - это угюм фильмы, полный отстой...Конечно человек с заслугами, но вытягивать себе деньги с рекламных контор и финансирования тухлых фильмов и ещё отправлять их в офшор - это перебор, так видимо и в Кремле решили...
Гость875564
Да уж смотреть фильмы на первом-нет сил и нервы тратить на бесконечной рекламе в таком объёме!!!
Гость876772
Эрнст - молодец!Я боюсь того,что если он уйдет,мы потеряем первый канал.Не уходи!!!!
Миг
Увидели много новых передач? Поле чудес, квн, человек и закон и прочие тошнотворные , клоны западных ток- шоу, эти что ли? Первый это застойное болото, Эрнст - бездарь, некомпетентный.
Гость876622
Давно пора ему уходить. Одно вранье
Гость876363
Гость876075
Все евреи, пора бы уже поставить и Русского руководителя.
Посмотри у себя в роду, может там есть евреи