партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Повезло тебе": жена эмоционально обратилась к онкобольному Юдашкину после гей-скандала

Валентин Юдашкин с женой. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Супруга кутюрье призналась, что Валентин Юдашкин остается главным мужчиной в ее жизни. 63-летняя дизайнер решила высказать в важную для пары дату.
прочитано 5127 раз

Марина Юдашкина посвятила мужу трогательный пост в своем инстаграм-аккаунте. Женщина адресовала послание избраннику в годовщину брака. Она дала понять, что никакие грязные слухи не способны поколебать благополучие их семьи.

ПО ТЕМЕ

"Валечка! 33 года вместе! С годовщиной нашей свадьбы!", – поздравила Валентина Юдашкина жена. Она призналась в любви модельеру и отметила, что он самый лучший. По словам Марины, Валентин не нашел бы хозяйки расторопней, чем она.

"Повезло тебе, любимый, меня встретить на пути", – отметила супруга дизайнера. "Ты один в моей судьбе, и найти я не смогла бы мужа лучшего себе", – написала женщина.

Напомним, больного раком модельера втянули в грязный гей-скандал. В Сеть слили переписку, в которой 47-летний артист балета Николай Цискаридзе якобы обращается к Валентину Юдашкину и просит, чтобы тот "одевал и раздевал" его, при этом "попадая в промежутки". Собеседник танцора отвечает, что сейчас улетает к маме в Израиль, однако после этого с радостью готов встретиться.

Добавим, что подлинность переписки вызывает сомнения. Не представлено никаких доказательств, что она действительно имела место.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
" Семья" по выгодным отношениям: Вафля- гэй! Маруся всегда любила девочек! Лесбус и петушок
Гость
Гость
Но у него ведь дочь, жена. Какая же он педерастина?
типичный пассивный гомосексуалист
Гость
Гость
Капец, надо же так написать «онкобольному»🤦‍♀️
а у них образования 3 класса и коридор!
Гость
Гость
пидарасина!
Но у него ведь дочь, жена. Какая же он педерастина?
Гость
пидарасина!
Гость
Все-таки, не должен мужчина быть ниже женщины ростом. Гротескно смотрится, хоть многие и говорят, что это совсем не важно. Важно!
Гость
Ну и кому интересны Юдашкины? Хотела бы от сердца поздравить, не размещала бы поздравления в интернете. Достали уже!
Гость
Капец, надо же так написать «онкобольному»🤦‍♀️
1