партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бизнесмен Чиняев погряз в долгах после слухов о романе с Полиной Гагариной

Бизнесмен Чиняев погряз в долгах после слухов о романе с Полиной Гагариной

Полина Гагарина. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В конце декабря 2020 года Полина Гагарина вновь приобрела статус "свободна". Однако не успела она объявить об изменениях в личной жизни, как сразу же всплыли слухи о ее новом романе с бизнесменом Владимиром Чиняевым.
прочитано 3458 раз

Похоже, что отношения с российской певицей приносят одни лишь убытки новоиспеченному возлюбленному. Потенциальный избранник Гагариной является известным саунд-продюсером. У Владимира своя звукозаписывающая студия, благодаря которой он и познакомился с Полиной.

ПО ТЕМЕ

К частым клиентам Чиняева относятся Олег Газманов, Алексей Воробьев и Нюша. Несмотря на толстую записную книжку, бизнес Владимира претерпевает некоторые трудности. Выяснилось, что он еще и государству задолжал.

Возлюбленному Гагариной предоставили счет в 36 тысяч рублей. Более того, у музыкального продюсера имеются долги за налог на недвижимость – 2 500 рублей и 23 500 рублей за пользование автомобилем.

Не стоит забывать и о семейном положении Чиняева. Потенциальный бойфренд Полины давным-давно женат и воспитывает двух детей. Напомним, что слухи о конфликтах в семье Гагариной появились в начале прошлого года. Поговаривают, что экс-супруги сразу же разъехались и тщательно скрывали свои отношения. К слову, с Исхаковым певица познакомилась во время рабочего процесса. Не похоже ли это на ее первую встречу с Чиняевым?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Не иначе Исхаков инфу раскапывает, копальщик хренов
Гость
вроде не первое апреля, но насмешили...для него это не суммы, а карманные расходы на день
1