партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Максимум год живут": экс-жену Аршавина сжирает страшный недуг

Андрей Аршавин. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина объяснила, почему прячет лицо. Алиса Казьмина сообщила о недуге.
прочитано 531052 раза

Уже неделю в Сети обсуждают странное поведение бывшей супруги популярного спортсмена. На свежих снимках в соцсетях Алиса Казьмина прикрывает лицо руками, поэтому многие решили, что экс-жена знаменитости стесняется последствий неудачной пластической операции.

ПО ТЕМЕ

Алиса Казьмина решила расставить все точки над i. Она сообщила о серьезных проблемах со здоровьем.

"Меня болезнь поразила, где максимум год живут. И не после какой пластики. Просто иммунодефицит и стал развиваться васкулит. Аутоиммунная система начала просто сжирать меня", – написала бывшая избранница спортсмена, общаясь с комментаторами личного микроблога.

Казьмина подчеркнула, что за месяц перенесла две операции по медицинским показаниям и готовится к еще одной. Врачи, по словам девушки, сохранили ей жизнь. Алиса очень переживает из-за того, что дети видят ее изменившуюся внешность. "Красивое лицо мое покромсала болезнь", – отметила она. Слухи о неудачной пластике Казьмина назвала ерундой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

Отметим, что признание бывшей возлюбленной Андрея Аршавина шокировало подписчиков. Пользователи Сети пожелали Алисе Казьминой побыстрее побороть недуг.

Напомним, васкулит – это аутоиммунное заболевание при котором страдают стенки сосудов. В процессе развития болезнь поражает жизненно важные органы и системы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
милая женщина, выздоровления вам и не переживайте из за аршавина. он мизинца вашего не стоит. киндерсюрпрайз какой то. у вас прекрасные дети и вы красивая и хорошая и не обращайте внимания на злопыхателей
Гость
Выздоровления, конечно. Но, то, как она нагло себя ведет, не освобождая шикарный дом, который записан на мать Аршавина, не красит ее. Дом строился еще при Барановской, Алиса никакого отношения не имеет. Однако, вцепилась.
Гость
ТИНА
Алиса-здоровья и скорейшего выздоровления.хотя это заболевание,может сопровождать тебя всю жизнь и постоянная борьба и постоянный прием лекарств ,конечно.гормоныОт них никуда не денешься- желаю тебе силы духа и всего самого хорошего конечно -все болезни от нервов Надо же было связаться с таким подонком.который только все разрушает
Она сама не лучше (((
Гость
Гость
СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ ,ВРАЧ,УЧИТЕЛЬ,СТРОИТЕЛЬ,СЕЛЯНИН ,А СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ ГОРЕ ФУТБОЛИСТЫ,ХОККЕИСТЫ, И ПРОЧИЕСПОРТСМЕНЫ ЭТО ПОЛНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА,ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА,ЭТО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕСПРАВЕДЛИВО.
так они еще и с бюджета деньги тащат!
Гость
Я, недавно узнала, что в "Крыльях Советов" В Самаре футболист получает миллион в месяц. МИЛЛИОН!!!! А у меня 13 тыс. Пенсия. И где, они, эти К. С.? Они зачем?
Гость
СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ ,ВРАЧ,УЧИТЕЛЬ,СТРОИТЕЛЬ,СЕЛЯНИН ,А СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ ГОРЕ ФУТБОЛИСТЫ,ХОККЕИСТЫ, И ПРОЧИЕСПОРТСМЕНЫ ЭТО ПОЛНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА,ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА,ЭТО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕСПРАВЕДЛИВО.
Гость
Здоровья.
Валентина
Милая,держись, не слушай никого, вообще не читай комментарии,если больно читать. Сейчас много зла, люди не ведают, что творят. Живи для детей,старайся бороться с недугом . Детям любая мать хороша. Проси Господа помочь и в это искренне верь, сколько чудес бывает от Всевышнего! Только верь и проси его. Я это точно знаю...
Гость
Может хватит уже про Гуайдиху Тихановскую. Кому она интересна???
Гость
Это результаты уколов , ботокса , силикона и прочая !
1 2