партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Дома-2" осталась у разбитого корыта с дочерью после закрытия шоу

Элина Камирен. Фото: instagram.com/kamirenworld/
Жизнь экс-участников "Дома-2" кардинально изменилась. Похоже, что трудности в отношениях Элины Камирен и Александра Задойнова начались задолго до момента закрытия телестройки. Сейчас пара не общается: мужчина игнорирует звонки бывшей возлюбленной и не помогает с маленькой дочерью.
прочитано 121003 раза

У заядлого ловеласа телепроекта "Дом-2" есть двое детей. В 2014 году Александр Задойнов стал отцом во второй раз, находясь в отношениях на скандальном шоу. Стоит отметить, что экс-супруги до сих пор конфликтуют из-за дочери.

ПО ТЕМЕ

Если верить Камирен, то мужчина не платит алименты и отлынивает от воспитания ребенка. Напомним, из-за того, что Задойнов уклонялся от своих прямых обязанностей, его приговорили к 60-ти часам исправительных работ. Похоже, что уборка в городе пошла на пользу Александру, и уже в сентябре этого года он начал осуществлять ежемесячный перевод денежных средств.

Однако сама Элина настрого запретила бывшему возлюбленному подходить к дочери. Она планирует лишить Александра родительских прав и навсегда зарыть топор бессмысленной войны.

Несмотря на то, что проект "Дом-2" переезжает на интернет-площадку, рейтинги Камирен пока не падают. Девушка успела прокомментировать закрытие шоу.

"Именно ТНТ давал лоск и статус. Каналу надо идти дальше. Видимо, они оставили этот балласт. И так тащили его последние лет пять на себе", – откровенно заявила Элина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Посмотреть не начто 🤔🤔🤔🤔
Гость
ЗВЕЗДА? С нищеброда деньги хочет сорвать. Она же кичилась своим богатством.
Гость
Дом 2 это шоу и, наконец-то оно закончилось,идите работайте,собрались там тунеядцы,какую работу вы там потеряли.
Гость
Помнится,что она говорила про свои богатства,про то что от Задорнова только ребенок нужен,теперь,опа,бедствует.показуха,что раньше,что сейчас.и вообще,что это за звание"звезда дома 2"?!звучит странно,глупо и даже постыдно,а они гордяться-сумашедшее время!
Лара
Конечно нужно привлекать к ответственности того кто создал и поддерживал этот вертеп.Нормальных семей никто не создал,искусственно, а порой и насильственно спаривали людей.Теперь осталась дети без полноценной семьи,безотцовщена.Удивительно было,что это столько продолжалось.Проект такой существовал только в России,только в России такое могло существовать.
Гость
Господи бедные дети, страдают из за недоделанных родителей
Гость
Всем этим шлюшкам из Дома-2 прямой путь на трассу- это хоть какая-то работа по профилю.
1