партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разведенную Лолиту засняли во время нежностей с мужчиной на пляже

Разведенную Лолиту засняли во время нежностей с мужчиной на пляже

Лолита Милявская. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
У любителей почесать языки и помыть кости артистам, кажется, появился новый повод – в Сети всплыли недвусмысленные фотографии Лолиты с интересным мужчиной. Судя по всему, артистка с ним счастлива.
прочитано 34938 раз

В последнее много писали и говорили, что-де у Лолиты появился новый ухажер – солидный, основательный, обеспеченный. Правда, знаменитой артистке все это время удавалось скрывать его от любопытных глаз. Но, как известно, шила в мешке не утаишь...

ПО ТЕМЕ

Постояльцы одного из самых дорогих и престижных отелей в Дубае, где сегодня отдыхает Лолита, заметили ее в холле, а потом и на пляже. Да не одну, а в компании крепкого симпатичного господина.

На пляже они о чем-то шептались, держались за руки, обнимались, не стесняясь посторонних. Даже со стороны было ясно, что певица счастлива. И что проявление такой нежности – не простая дружба.

Лолита и ее кавалер что-то рассматривали в телефоне, смеялись... И не обращали внимания на окружающих. Пара не скрывается, хотя не привлекает к себе нарочитого внимания. В конце концов, артисты – тоже люди. И имеют право на личную жизнь.

Кто этот видный красавец рядом с Лолитой, насколько у них все серьезно, как давно они вместе – пока эти, интересующие публику, вопросы, остаются без ответов. Но кто-то из гостей отеля предположил, что этот новый избранник певицы – иностранец, поскольку на русском говорит с заметным акцентом.

Эти красноречивые снимки понятнее всяких слов. Говорят, с кем встретишь новый год, с тем его и проведешь. Вероятно, для Лолиты 2021-й будет наполнен радостью, любовью и нежностью. Она достойна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Фотка 2018 года. Собутыльник на пляже в Болгарии.
Гость
Так далеки от мировых звёзд, только и видим их отдых.
Гость
"Лолита и ее кавалер что-то рассматривали в телефоне, смеялись.."
Дни ру они смотрели.
Гость
Это не женщина, а огромный кусок <цензура> сала! Как её могут мужики пороть?
Гость
Гость
Вульгарная хабалка, хохлушка. С ней рядом хоть какой порядочный мужчина будет,она все равно хабалка
Ну какая же Лолита хохлушка? Отец у неё еврей, матушка - русская. Вот и думайте кто она. :))))))))) Просто живет мамаша в Украине.
Гость
Достали уже с этой хохлятской быдлятиной!
Гость
Кто-то отважится <цензура> эту помойную жирную <цензура> свинью? Это же не женщина, а пародия на неё! <цензура> сатаны!
Гость
А КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО???МНЕ НАПРИМЕР ПО ФИГУ,ГДЕ ОНА И С КЕМ...И ЭТОГО ОБОСРЕТ КАК ОБЫЧНО,ВСЕ ПОСЧИТАЕТ ПОСЛЕ НЕГО..БОЛЬШЕ НЕ О КОМ ГОВОРИТЬ,МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ НЕЕ....СТАРАЯ БАЗАРНАЯ ХАБАЛКА🙉🙉🙉🙉🙉🙉КАК НЕ ЧЕПУРИСЬ,<цензура> В НЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽
Гость
Сколько ж надо выпить?Хотя если это египетский аниматор, то все встаёт на свои места
Гость
Достали уже с этой развратной, безшабашной бездарарью. Затычка в каждую бочку!
1 2