партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Екатерина Варнава. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на то, что 38-летняя Екатерина Варнава не стала делать секрета из своих отношений с 28-летним режиссером Александром Молочниковым, радовать поклонников подробностями личной жизни она не спешит. Тем не менее, Новый год стал достаточным основанием для того, чтобы побаловать народ редким фото с возлюбленным.
прочитано 36123 раза

"Счастье любит тишину", – с таким изречением соглашаются все больше деятелей российского шоу-бизнеса. Пускать публику в собственную спальню готовы все меньше и меньше звезд.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, иногда даже самые строгие ограничения отменяются в момент сентиментального порыва. И если на праздники обычные люди любят делиться фотографиями со своими вторыми половинками, то чем хуже знаменитости?

Возможно именно так рассуждала Екатерина Варнава, когда все же решилась опубликовать на своей странице в "Инстаграм" совместную и достаточно чувственную фотографию с молодым возлюбленным. На снимке Александр Молочников предстает перед зрителями в несколько взлохмаченном, "домашнем" видео. От этого кадр можно считать еще более редким.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Её только в <цензура> <цензура>- а то рыло как у бабыяги
Гость
Как же стыдно за вас,люди!Ещё и с матом и всякими скабрезностями!Вы в сознании пишете?!
Гость
Гость
Да Варнава дура тупая, только проституток может с удовольствием играть
Да не дура она, раз известна широким массам.
Гость
На снимке Александр Молочник предстает перед зрителями в несколько взлохмаченном виде,т.к. минуту назад сосал сссииисссююю у страшной жидоварнавы с рептилоидной мммааааткой не способной рожать!
Гость
Вообще то ей 36 лет, а не 38
Гость
Альфонс и старая, страшная чуаырла, с которой этот Альфонс согласился переспать за деньги, причем наверное большие, разыгрывают роль влюбленных!
Гость
Да Варнава дура тупая, только проституток может с удовольствием играть
1