партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Глюк’oZы пострадала из-за воровства

Дочь Глюк’oZы пострадала из-за воровства

Старшая наследница артистки рассказала о личном неприятном опыте. Оказалась, что Лида столкнулась с нечестным творчеством молодых исполнителей в Корее. Юные музыканты точь-в-точь повторили ее музыкальное видео.
прочитано 3224 раза

Дочка Глюк’oZы только ступила на музыкальную тропу. Совершенно новое попроще стало для Лиды настоящим испытанием. Девочка уже успела пойти по стопам мамы – взяла себе псевдоним Lidus, под которым уже несколько лет выпускает треки и снимает клипы.

ПО ТЕМЕ

Ранняя творческая карьера принесла не только положительные плоды. Звездная наследница пожаловалась на видео популярной корейской группы "TinyTAN". Ролик напомнил ей собственные мультяшные съемки.

По словам дочери Натальи Чистяковой-Ионовой, в ближайшее время она и менеджмент Lidus обратятся к специалистам, которые сделают сравнительный анализ клипов на предмет плагиата.

"На самом деле я была очень сильно удивлена, когда мне прислали ссылку. У нас очень бдительные аниматоры. Получился такой интересный ремейк моих клипов. Жалко только, что не написали на кого ссылались авторы", – призналась Лида.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, девочка не расстраивается, а лишь напоминает об авторских правах всем пользователям социальных сетей. Более того, у нее перед глазами есть пример мамы, которая за долгие годы успешной карьеры уже не раз сталкивалась с наглым воровством идей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость586540
Ещё одна плаксина воет,,, тоже тталаант
1