партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Убитая горем бывшая жена Грачевского сбежала из Москвы вместе с дочерью: Прохода не дают

Убитая горем бывшая жена Грачевского сбежала из Москвы вместе с дочерью: Прохода не дают

Борис Грачевский. Фото: Alexei Moschenkov/Russian Look/www.globallookpress.com
23 января исполнится девять дней со дня смерти Бориса Грачевского. Бывшая супруга Анна до сих пор не может смириться с утратой и даже решила ненадолго сбежать из Москвы вместе с дочерью.
прочитано 2766 раз

У создателя "Ералаша" остался полугодовалый сын Филипп и восьмилетняя дочь Василиса, которая очень остро переживает потерю отца. По словам бывшей жены режиссера, девочка пребывает в шоке. Анна Грачевская также тяжело переживает смерть некогда близкого человека, девушка отказывается общаться с прессой и старается не выходить из дома.

ПО ТЕМЕ

По словам бывшей супруги Бориса Грачевского, ей пока сложно говорить даже физически. Все свое время девушка проводит вместе с дочерью, которой как никогда нужна поддержка. "Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы", – поделилась Анна.

Напомним, что развод Бориса Грачевского со второй женой был громким. Создатель "Ералаша" хотел даже выкупить у экс-супруги свою фамилию и клялся, что больше никогда не пойдет в ЗАГС. Но постепенно страсти улеглись, режиссер купил для бывшей возлюбленной и дочери квартиру, а также помогал материально.

Напомним, Борис Грачевский скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Создатель "Ералаша" поступил в больницу с обширным поражением легких, и врачи приняли решение ввести его в кому. Однако организм 71-летнего продюсера не справился.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость575741
Да, что ты, убитая горем, не может смириться с утратой! Всё пиз...шь! Такой позорный был развод! Во́ни на всех кАналах, не продохнуть! Обсерали друг друга почем зря, фамилию сменить заставля, трясли грязным бельем, а теперь вдруг такие страдания, чуть ли ни за ним пойдет вместе со скорбящей дочкой! Всё на публику, все на показуху! Читать противно! Не светилась бы- бывшая! Ладно бы, если по- хорошему разошлись, понятно, а так...
1