партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Он их скрывал": стало известно о тайных внебрачных детях плодовитого Грачевского

"Он их скрывал": стало известно о тайных внебрачных детях плодовитого Грачевского

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Светская львица Алена Кравец всегда в курсе событий. Она живет на Рублевке, где, несмотря на высокие заборы, про каждого все известно. Вот и личная жизнь создателя "Ералаша" не осталась в тени.
прочитано 13648 раз

Как стало известно после смерти Грачевского, еще в прошлом году он написал заявление, боясь фокусов прежней жены, которой уже ставил большой загородный дом. Согласно его воле, все, что он имел, включая загородный дом и квартиру, Борис Юревич оставил своей последней супруге Екатерине Белоцерковской и родившемуся недавно сыну. Остальным троим своим детям, как говорил режиссер, он уже ранее "дал, что мог".

ПО ТЕМЕ

"Борис был не так богат, как кажется, – говорит Алена Кравец. – Все свободные деньги он вкладывал в свое главное детище – "Ералаш". Что же касается имущества, то незадолго до смерти, как я слышала, Грачевский заложил свой дом, чтобы помочь с долгами старшему сыну. Якобы тот взял в банке кредит и прогорел – остался должен почти миллиард рублей"

"Поэтому, наверное, хорошо что по завещанию его сын Максим Борисович Грачевский бизнесмен, генеральный директор ОАО "Трудовые резервы" – Прим. ред.) ничего не получает, иначе квартира бы и дом Борис могли бы уйти за долги", – полагает Алена.

Алена Кравец намекнула, что скоро могут появиться и другие наследники. "Я несколько раз общался с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка, – пояснила Алена. – Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

1zqjey'
Гость Матвей
Да кто нибудь наконец то заткнёт рабочий рот этой безмозглой курице Кравец?!!! Ведь настолько тупая курица сидит и ещё что-то кудахчат про кого-то! Откуда вообще её взяли?!
Гость595675
Похоже, зубастый самозванец всея Руси Тимурка Еремеев поторопился.
Надо было объявлять своим папашей Грачевского.
«Сын» Ералаша - это более доходное мероприятие, чем внебрачный «сын» Карлсона.
1