партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В инаугурации Байдена нашли связь с Пугачевой

В инаугурации Байдена нашли связь с Пугачевой

В среду, 20 января, состоялась инаугурация нового президента США Джо Байдена. На торжественной церемонии выступила певица Леди Гага. Она исполнила гимн страны.
прочитано 3569 раз

Леди Гага появилась на инаугурации Джо Байдена в черном боди и пышной красной юбке. Неожиданно о внешнем виде артистки высказался продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он обвинил исполнительницу хита Bad Romance в плагиате. Мол, певица скопировала идею наряда у Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Разин опубликовал снимок Леди Гаги, сделанный накануне, а также кадр с примадонной, появившийся в Сети после ее юбилейного концерта в 2019 году. Тогда Алла Борисовна тоже выходила на сцену в черном боди и красной юбке.

Интернет-пользователи посчитали забавным такое сходство. "Точная копия", "Леди Гага только шиньон забыла пристегнуть!", – высказались подписчики продюсера.

Напомним, на инаугурации Байдена также выступила Дженнифер Лопес. На встрече с новым президентом США певица появилась в белоснежном образе. Она исполнила попурри из песен This Land Is Your Land, Let’s Get Loud и America the Beautiful.

Ранее "Дни.ру" писали, что в центре Вашингтона перед инаугурацией Джо Байдена появился гигантский российский триколор. Он сложился из американских флагов, которые установили перед Капитолием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость580062
Гость
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Всё продюсирует и продюсируют. Только группа 25 лет не существует. В роль вошёл и выйти не может.
Ничего этот Разин не создал, одним словом самозванец!
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, актуален ли для вашей компании репутационный маркетинг/менеджмент вашего бренда, ключевых персон, компании, магазина или конкретных локаций бизнеса?

Предварительный аудит инфополя вашей компании показывает, что существую болевые моменты и достаточно ёмкие проблематики. В ТОП 10 поисковиков наблюдаются ресурсы с негативной тональность, порядка 35%, также, в ТОП10 присутствуют сниппеты с достаточно низким рейтингом компании. Это достаточно низкие показатели для данного сектора бизнеса. Наши рекомендации – это 4.3 звезды по каждой площадке.

Мы ско
Гость590166
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Всё продюсирует и продюсируют. Только группа 25 лет не существует. В роль вошёл и выйти не может.
Гость590166
Джо Байден- это Пугачёва.
Гость590166
Леди Гага и не в курсе, что была такая певичка Пугачёвав далёкие семидесятые. Пугачёва 1: 1 всю жизнь образ копировала с американской актрисы Бетт Мидлер?
Молодой парень
Врёт Андрей Разин! Ничего подобного! С каких бы пор сама Леди Гага копировала Аллу Пугачеву? Они даже не знакомы!
Гость573135
И сюда бабку Алку-пугалку приплели. Дайте народу отдохнуть уже от этой старухи шапокляк!
Гость579623
Гость
Черт возьми, куда не плюнь везде русский след! Бедные американцы!
Американцы старушку Пугачеву не знают. Это у нас она глаза всем мозолит.
Гость591971
Черт возьми, куда не плюнь везде русский след! Бедные американцы!
Гость579623
К какому месту и к кому еще пришпилить Пугачеву? Пора объявлять конкурс на звание первого придурка России. Опередить Панина и Джигурду с их придурью.
1