партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свистопляска вокруг Пугачевой обернулась грандиозным скандалом: Втащили и обманули

Свистопляска вокруг Пугачевой обернулась грандиозным скандалом: Втащили и обманули

В начале недели в эфир вышла программа "В тени Примадонны", в которой приняли участие артисты, творческий путь которых сложился неудачно якобы из-за вмешательства Аллы Пугачевой. Концертный директор звезды Елена Чупракова обвинила создателей и участников передачи в пиаре на имени артистки.
прочитано 6504 раза

Также она отметила, что никто из редакторов шоу даже не попытался связаться с Аллой Борисовной или представителями, чтобы узнать ее точку зрения на ситуацию. Впрочем, как оказалось, участники программы тоже недовольны конечным результатом и чувствуют себя обманутыми.

ПО ТЕМЕ

"Нас взяли, втащили в этот телевизионный проект и нагло обманули", – считает Игорь Наджиев. Музыкант добавил, что при всем уважении к Алле Пугачевой, в нашей стране существует огромное количество талантливых и великих исполнителей. "Если претензии возникают непосредственно к нам, то мы не забытые артисты, а работающие", – заявил певец.

Игорь Наджиев порекомендовал посмотреть полную версию своего интервью, в котором нет ни единой попытки очернить имя Примадонны. Как отметил музыкант, ему неприятно, что в эфире шоу артистов показали так, будто они либо забыты, либо находятся чуть ли не при смерти.

"Мы все занимаемся творчеством! Мы не сидим спокойно в своих апартаментах, а работаем!" – возмутился певец.

Игорь Наджиев заявил, что ему стыдно за создателей программы "В тени Примадонны", ведь они, по сути, вытерли ноги о заслуги многих артистов. "Что же это за неуважение такое к людям, к своим же коллегам, и к тем, которые в возрасте и к молодым", – заявил музыкант.