партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Вспомнили гадскую семейку": Неупокоенного Грачевского связали с Цивиным и Дрожжиной

"Вспомнили гадскую семейку": Неупокоенного Грачевского связали с Цивиным и Дрожжиной

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
На съемках популярного шоу собрались близкие и коллеги Бориса Грачевского, чтобы в очередной раз прокомментировать жизнь и обстоятельства смерти создателя "Ералаша". В студии программы подчеркнули связь усопшего кинорежиссера с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной.
прочитано 4493 раза

Жизнь Бориса Грачевского в последнее время стала одной из самых популярных тем на телевидении. Похороны мужчины еще не успели состояться, но это не помешало гостям шоу "Прямой эфир" рассмотреть прошлое покойного сценариста и дать оценку его действиям. Артист Станислав Садальский анонсировал в своем инстаграм-канале выпуск этой передачи в память о Борисе Грачевском.

ПО ТЕМЕ

По словам актера, в студии программы заговорили о Цивине и Дрожжиной – знаменитой паре, которая втиралась в доверие к обеспеченным знаменитостям, чтобы после их смерти получить наследство. Некоторое время при жизни Борис Грачевский поддерживал с мошенниками дружеские отношения, поэтому на съемках шоу "Прямой эфир" это обстоятельство сделали поводом для обсуждений. "Вспомнили гадскую семейку Дрожжиной", – написал Станислав Садальский в описание к фотографиям из киностудии имени Максима Горького.

Напомним, что Борис Грачевский умер 14 января 2021 года. В конце декабря мужчину госпитализировали с коронавирусом в тяжелом состоянии. В больнице кинорежиссер старался сохранять оптимизм, однако для сохранения жизни позитивного настроя и помощи квалифицированных врачей оказалось недостаточно. Перед смертью легендарный Борис Грачевский находился в искусственной коме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость569002
Господа! Все пропиарились на смерти Граческого? Поторопитесь, завтра будет неактуально. Вылазят тараканы из щелей, напоминая о себе.
Гость578429
Стас Садальский, отдельное спасибо за блог про стукачей из дома в Замоскворечье, где жили артисты. Если и про этих двух прохиндеев Цивина и Дрожжину сделаешь, вообще будешь большой молодец, чтобы на удочку подлецов доверчивые люди не попадались.
Гость567401
Совсем ополоумели с этими ток-шоу. Тело остыть не успело - "друзья" уже сидят, покойного обсуждают! Странно, что ещё не додумались гробы с "виновниками торжества" в студию таскать.
Гость578429
Для мужчины совсем не возраст. Медицина у нас вне критики.
1