партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень эгоистично": после расставания с Тимати Решетова выступила с заявлением

Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Решетова неделю назад объявила о расставании с Тимати. Девушка отметила, что они с рэпером планируют сохранить дружеские отношения ради сына Ратмира, которому скоро исполнится год.
прочитано 20939 раз

В Сети не все поверили в искренность пары. Некоторые подумали, что модель решила пропиариться на теме развода, как это уже сделали некоторые представители шоу-бизнеса в этом году.

ПО ТЕМЕ

Анастасии Решетовой сравнение с Оксаной Самойловой и Джиганом, кажется, не понравилось. Девушка опубликовала в личном инстаграм-аккаунте длинное рассуждение по поводу семьи и заявила, что для нее табу "хайпиться" на такой теме.

По словам знаменитости, многие моменты, которые происходили в паре, остались за кадром, так как у нее никогда не было цели устроить из своей жизни шоу. Модель попросила подписчиков не опошлять историю любви с Тимати. По ее словам, они продолжат общаться с рэпером и после расставания, так как у них есть общие дела и интересы помимо Ратмира.

При этом Анастасия Решетова заявила, что никогда не думала о разводе и не планировала его. Как оказалось, в детстве она пережила долгое и болезненное расставание родителей. Это оставило психологическую травму на всю жизнь. "Можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребенка", – заявила звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

тамара аппелберг
что в этом тимати? удивляюсь женщинам
1