партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хилькевич в ужасе от парня-тирана: Ездил за мной, пугал, следил

Хилькевич в ужасе от парня-тирана: Ездил за мной, пугал, следил

Анна Хилькевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анна Хилькевич давно счастлива в браке и воспитывает двух дочек. Однако в жизни актрисы были и отношения с абьюзером. В личном блоге рассказала, как смогла прервать с ним общение.
прочитано 7213 раз

Артистка поделилась, что недавно прочитала книгу "Пять языков любви", в которой автор размышляет на тему нездоровых отношений. Как оказалось, девушки рано вступают в сексуальную связь и растворяются в партнере, если в детстве недополучили любви.

ПО ТЕМЕ

Анна Хилькевич предложила подписчицам проанализировать себя и своих подруг, чтобы понять, так ли это. По словам актрисы, абьюзивные отношения складываются именно у тех женщин, которые ищут любовь "вне себя". Звезда рассказала, что у нее тоже был опыт с мужчиной-тираном.

Как отметила знаменитость, она "вовремя просекла и свалила". Однако ухажер еще долго ее преследовал. "Ездил за мной, пугал меня, следил, внезапно появлялся в различных местах", – говорит Анна Хилькевич. Девушка была непреклонна и возвращаться к нему не собиралась.

Как оказалось, недавно бывший абьюзер вновь появился в ее жизни. Сначала писал комплименты, а потом перешел на оскорбления. Домашний тиран даже обвинил актрису в том, что она применила к нему черную магию и испортила карьеру.

Напомним, недавно Анна Хилькевич призналась, что в начале отношений с будущим мужем читала его переписки в телефоне. Правда, со временем она стала доверять любимому и отпустила ситуацию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ